要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

JM们怀孕初期 长痘痘怎么办啊?

楼主: 王家虎宝宝
11921466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM 怀孕几周就开始长痘痘的啊?

我怀孕5周多,脸颊就开始长那红的痘痘

到底怎么办啊?是怎么回事?

有没有人知道啊??em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:48

太幸福了。。怀孕之后发现自己皮肤变得好多了。。虽然偶尔冒一两个看不出的痘痘,但是过夜就好了,一点痕迹都没有。。

我是照常用护肤品的,以前都不用任何化妆品的,但是护肤还是要用的,没任何书籍说孕妇是不需要护肤,只是不能用刺激性的而已。就算不是孕妇,也不能用刺激性的吧,皮肤谁受得了啊。。我可不要当个丑丑的妈妈呢。。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:14

我长的不像个人了,我老公说我是毒人。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:07

我差不多是怀孕五周开始长的,到现在七周了,真是快受不了啦,又疼又庠,最开始是下巴,后来发展到额头,现在觉得有些往脸颊发展的趋势,每天不停的数痘痘和难看的印记,最近在广东呆,天天湿度在90%以上,脸上除眼霜什么都不敢涂,还是觉得皮肤油腻腻的,再加上最近吃饭一点胃口都没有,天天恶心想吐,难过死了em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:49

我怀孕一直长很细小的那种痘痘,不痛不痒的我一直没有理会,到后期皮肤自己变的很光滑了,楼主只要保持皮肤清洁就可以了,顺便催催我家留级一天的懒宝宝!em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:23

我以前也不长痘的。也是有BB了才开始长。现在有三个月了。长的痘比我以前27年来加起长的还要多。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:57

em29 我前天测到水印呢,这几天在猛涨痘痘,到底是月经期的前兆还是真有了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:05

我怀孕后皮肤变好了,不仅没长痘,还粉嫩的。我的是小公主,长痘的多半是男宝宝吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:13

我也长啊,背上也长好多呢,怀孕前背上都不长的~`现在只要把头发扎起来,后面领低一点,就可以看到花花的一片em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:30

em29 怎么办,脸颊和太阳穴又长了两个,晕死了,我青春期也没涨过痘痘

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:52

em28 

w我也长了好多好多啊。。又忍不住去抠去挤的。现在和别人视频都怕把别人吓着。。em28 

点击查看全文