要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

哭求各位妈妈,有胎儿脑室宽后出生的健康宝宝么?

楼主: 7月雨霏霏
3131537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说吧:1月6日32周在本地妇幼医院三维发现孩子双侧脑室宽1.2CM,一周后复查,左侧是1CM,右侧是0.6CM,本以为事情在象好的方向发展,可是两周后1月25日再复查,左侧是1.4 CM。然后26号就去北新妇  挂的黄醒华,B超显示左侧1.3CM,右侧1CM,还是叫两周后复查。我现在都35周+了,再等就要生了~这些天,我精神都要崩溃了~现在到这个月份,我生是肯定的了,可是就怕孩子出生后脑积水。。。。妈妈们,我该怎么办?em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 22:04

我家宝宝就是增宽,32周的时候事1.1,反正到生还是1,生出来还真没啥事!

点击查看全文
7月雨霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:06

恩,11楼的宝宝真可爱,但愿我也像你一样吧·老天保佑em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:53

我家的24周是8和10,到34周是9和10,我一般是一个月去复查一次,一般脑积水会增加的比较快, 楼主没有明显增加应该问题不大。我生产前B超已经看不出来了,B超的时候医生没说什么,我特意让医生看了,说没什么问题,B超单上也没写出来了。我是顺产的,因为据说产道挤的过程可能对这个有点好处。现在我儿子很好玩。所以请楼主安心生产,不过你的双顶有点大,楼主也可以生生看吧。毕竟对孩子好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:01

我不太记得了,我好像彩超的时候说是0.75还是多少,后来就没有了,我想不是太大的问题吧,都那么大的宝宝,不论如何要生下来的,你就不要多想 了,要是真有什么,现在科学那么发达,都是小问题,希望你的宝宝健康额

点击查看全文
7月雨霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:26

我的宝宝已经出生啦~9斤1两~没想到宝宝这么重~出生后三天做了一个CT,结果显示还是第三脑室宽,随访~还是老天保佑吧,以后慢慢吸收~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:52
好大的宝宝哦 恭喜你啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:20

麻烦问楼主,在哪个医院,医生建议你顺产啊?

点击查看全文
7月雨霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:24

我是剖的,因为头胎就是剖的,这次是二胎,又因为宝宝太大,只好再次选择剖宫产~em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:01

希望宝宝健康,em25 

点击查看全文
7月雨霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:24

现在我真的好内疚~我刚上网查了一下,CT对新生儿真的很不好,容易影响智力~我家宝宝三天就做了个脑CT,想想他还那么小~我真的好难过~希望宝宝健康成长~老天保佑~em25 

点击查看全文