要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

哭求各位妈妈,有胎儿脑室宽后出生的健康宝宝么?

3129137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说吧:1月6日32周在本地妇幼医院三维发现孩子双侧脑室宽1.2CM,一周后复查,左侧是1CM,右侧是0.6CM,本以为事情在象好的方向发展,可是两周后1月25日再复查,左侧是1.4 CM。然后26号就去北新妇  挂的黄醒华,B超显示左侧1.3CM,右侧1CM,还是叫两周后复查。我现在都35周+了,再等就要生了~这些天,我精神都要崩溃了~现在到这个月份,我生是肯定的了,可是就怕孩子出生后脑积水。。。。妈妈们,我该怎么办?em81
点击查看全文
7月雨霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:26

都没人知道么em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:04

我宝宝以前22周检查0.8CM,30周检查0.7CM,后来就没查过了,不过我宝宝很健康,你宝宝的好象是宽了点,不过我原来在网上看过一个人他家宝宝脑后宽1.2,生的宝宝很健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:06

zl你不用担心,我家宝宝当时也是呢,每次检查医生都说宽,我也跟你一样都急死了,现在还不是很健康,宝宝现在才两个月,非常机灵,所以你要开开心心的待产哦

点击查看全文
7月雨霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:50

唉,能度过怀孕的这280天,把宝宝平平安安的生下来还真是不容易~em81 

点击查看全文
7月雨霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:18

今天又去做了三维,检查结果还是跟上周一在本地妇幼做的结果一样,左侧脑室宽14MM。做B超的主任说一个月来宽度没有明显增大,依他的经验来看问题不大。后来又去产科找了一位主任看结果,那个主任也说脑室是有些宽,但是一个月来没有明显增长,问题不大。因为我头胎是剖的,本来这胎也想剖的,可是产科主任建议顺产试试,(是怕孩子出生后真的有问题,再要就不容易了)。回到家,跟家人商量以后,决定顺产看看~可是我这胎双顶径太大,今天去查已经97MM了~希望老天保佑,能健康顺产下我的宝宝吧~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:23
脑室宽是不是宝宝头扁?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
7月雨霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:49

我12号再去做次检查,但愿宝宝那时候吸收点吧em25 菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:44

脑室宽是不是脑增宽?前些时候听我舅舅说,我舅妈家有个亲戚就是生孩子前查出脑增宽,他们没在意。。结果生出来孩子是有问题的,就是老摇头,双手老攥着,腿特别硬。。说是脑子上出毛病了。。。现在一直跑医院看,有的说半年可能会看好,有的说一年。。反正挺愁人的..楼主还是多听下医生的建议吧....

点击查看全文
7月雨霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:47

今天37周,又去做了个彩超,检查结果还是左侧脑室增宽13MM,较之前还是没什么变化~医生说现在也只能赌了,出生后有可能健康,也可能积水,老天保佑吧~只要这个孩子健康,叫我如何都行。em25 为此事我抽过签,以后我定当虔心向佛,多做善事,多祈福~

点击查看全文