要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我放弃了!做女人好苦!

楼主: ken的宝贝
863420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我放弃了,这个月是6号来的YJ,11号结束。

18号我开始用PLSZ,当天就测出水印,当时用的试纸可能不好,21号换了秀儿以后出现弱阳,然后试纸一直没一点变化,都是弱阳。

26号下午试纸变成弱弱阳,27号下午7点弱阳。晚上11点变成弱弱阳,我还以为我排了,当天晚上AA。

28号上午下午晚上测了3次,又变成弱阳,3次颜色都是一样,29号上午和中午各测一次,一直弱阳。

不知道怎么回事,不应该是颜色要越来越浅,逐渐变成白板才对么? 我估计我是有什么问题,又没什么时间去看医生,其实是心里害怕。唉,放弃了,顺其自然,祝各位姐妹们好孕!

09年9月9号的末次月经,10月9号测出怀孕,10月12号就生化了,流了8天多血,医生说流得很干净,不要清宫了。

我以前YJ不算很规律,但是周期都是20多天到30多天,也算正常的了,每次都来5天,自从生化了以后,来了两次,每次周期都是40多天。而且第一次来的是咖啡色的东西,不是血,第二次是粉红色、肉色的血,不是普通的红色,而且还有一团食指大,有弹性的东西流出,我是怎么了?

我老公81的鸡,我85年的牛,生兔宝宝和我老公生肖相克,好想生个虎宝宝啊,本来大宝在的话6月都要生了。家里都希望我早点生个宝宝,我现在看到小孩子和大肚子心里就好难受啊,伤心,失望!做女人好辛苦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:02

丫头,你真是年轻,没经过挫折啊。

生化本身对身体没影响的。很多人有生化过当成月经忽视了的情况。我估计我原来有两次就是。只是当年没像这次这样专门做系统的追踪检测。

SZ颜色有时与你喝入的水量多少有关。喝多了水有色减淡的状况。你回家再接着测就是。

PL几天变白板没一定。个体各有差异,有的出现后排得快,有的稍慢。但注意两点:一,查看有无峰值,即强阳。二,如果弱阳持续有五天,这种情况也肯定不好。

你目前的情况是月经不太好,需要中药调理。症状看起来像是宫寒。喝红糖姜汤试试。有的JM建议用艾叶泡热水洗脚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:06

放松自然吧,努力功课后别的 不要想了,我现在也不想了,心累了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:11

放松点,你还年轻,宝宝会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:13
原帖由 虎妈龙爸 于 2010-1-29 11:02 发表
丫头,你真是年轻,没经过挫折啊。
生化本身对身体没影响的。很多人有生化过当成月经忽视了的情况。我估计我原来有两次就是。只是当年没像这次这样专门做系统的追踪检测。
SZ颜色有时与你喝入的水量多少有关。喝多了水有色减淡的状况。你回家再接着测就是。
PL几天变白板没一定。个体各有差异,有的出现后排得快,有的稍慢。但注意两点:一,查看有无峰值,即强阳。二,如果弱阳持续有五天,这种情况也肯定不好。
你目前的情况是月经不太好,需要中药调理。症状看起来像是宫寒。喝红糖姜汤试试。有的JM建议用艾叶泡热水洗脚。
我很赞成你说的,其实用plsz就是去测试出一个从弱变强再变弱的过程,所谓的强阳每个人肯定都是不太一样的。大家一起加油!
点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:36

我刚测了,今天和昨天还是一样,两天的试纸颜色一点变化都没有,没深也没浅,还是弱阳。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:37

em25 em25 em25 大家一起加油

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:39

上图 下面那根看起来深一点 是因为还没干 其实是一样的 不很清楚啊

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:39
原帖由 ken的宝贝 于 2010-1-29 11:36 发表
我刚测了,今天和昨天还是一样,两天的试纸颜色一点变化都没有,没深也没浅,还是弱阳。
换个试制,据说大卫的很好,很明显的强弱变化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:45

加油啊,楼主.

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:10

em25 我是不是多囊?

点击查看全文