要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

版主去哪了?强烈要求封了“浩浩地妈”“爱的回忆啊”等人的号!支持的顶!

楼主: 俊哥媳妇
1430884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来刷信誉就是让人恶心的事情

还发帖诅咒别人的宝宝

有的准妈妈回复帖子不合他们意了,还骂别的人

真是一群疯狗

刚才发现还发短消息诅咒

我并不怕他诅咒,就是觉得像癞蛤蟆,不咬人,各应人知道吗

这个论坛是干什么用的?

版主哪去了,这么多马甲,估计都是一个人所为

还美其名曰“技术”,妈的,偷东西也算是技术了,骗人也是技术,真是绝了。

强烈要求封号,支持的妈妈,把我这个帖子顶起来,我不怕他诅咒,这样的人诅咒都好用的话,世上早没好人了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:19

em85 em85 em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:20

大清早真热闹   浩浩妈  你有权发贴    但咒人家宝宝就太缺德了   且不说你怎么挣钱了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:22

原帖由 浩浩地妈 于 2010-1-29 09:53 发表

这样吧楼主,你说我是骗子,我问你我骗什么了?如果你们哪位妈妈说我是骗子的话,你们现在可以加我的QQ  844731633  我可以免费教几个妈妈技术,然后我马上给她联系到客户,我现在手上就有两个客户,我让你们看看我到底是不是骗人的,我多了也不想说我要用事实来证明一切,如果我要不是骗人的,楼主你看我怎么收拾你!!如果我不是骗人的,希望那些说我的妈妈给我一个完美的解释,我的要求不高,因为大家都有家庭所以我要收费,我不可能白忙活吧,我也有孩子我也要吃饭对吧,希望大家彼此相互理解!!

浩浩妈,我真是忍不住了,先前看你发的诅咒的帖子没有回复,觉得很无聊。

说实话,就算你发的信息不是骗人的,但是你传授的“技术”是用来骗人的。这样说没错吧?

有网购经验的人都知道买东西看店家信誉,你说这种刷信誉的勾当合理么?还到处诅咒别人的宝宝。观音菩萨不是任你摆布的傀儡,他老人家心里明亮着呢,你自己别遭报应就好。

适可而止吧,浩浩妈。当然为了赚钱是可以不择手段的,贪官我们都能容忍,还有什么不可以原谅的。

人家说,宁可得罪君子,不得罪小人,我想这句话真得没错,我不想得罪你,浩浩妈。

希望大家都平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:24

我也来顶一下楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:24

em85 em85 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:24

我也被他发短信威胁了的,哈哈哈哈,我就回了就无聊给他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:26

天予我儿,不用和这种人讲什么道理,就看她说那些话吧,脸皮厚到骂她她都没反应,讲道理对她来说就是对牛弹琴,她根本就不在乎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:27

em06 刚才看了别的帖子,看到那个它在咒别人家的宝宝,觉得很气愤!再怎么也不该这样咒人!先撇开这件事不说,一个连基本道德都无的人怎配当人他妈?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:29

强烈支持楼主!

淘宝之所以有那么多名不副实的产品。买到的货不对板,和实物完全不符的商品大部分原因都是因为卖家不诚信花钱找刷信誉的人为他们提高虚伪的“好评”来欺骗广大消费者!

而正是有刷信誉这些人的存在才有那么多网络消费者受骗。帮人刷信誉本身就是很无耻的行为成为不诚实卖家的帮凶,说白了“刷信誉”就是一个骗人的伎俩,还敢称之为“技术”!现在的人都是怎么了,没有一点正常的是非之心么?和谐社会、诚信社会不是光靠说谎来构建的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:30

不管怎么样,诅咒宝宝总是不对的。

点击查看全文