要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后总是做噩梦,什么原因啊???????

楼主: zhangyang1496
6850230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我自从怀孕后变得特别爱做噩梦,什么乱七八糟的,比如梦到亲人去世啊,老公不要我啊,还有宝宝流产了啊。。。。等等

各种各样令人伤心的梦,每次都是挣扎地从梦中哭醒,醒来后觉得胸闷,喘不过气来。

怀孕以前偶尔也会做噩梦,但是绝对没有现在这么频繁。

这到底是什么原因????

有知道的姐妹们给指引一下吗??

我现在就担心会不会我身体出什么问题?或者是宝宝在向我传达什么危险的信号?

反正就是狂担心,狂郁闷。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 00:49

em25 em25 em25 em25 愿我们的宝宝健康快乐每一天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 08:50

我也是!梦里老是不好的东西,不是跟人吵架就是不开心啦之类的!

昨天梦见上厕所流血,孩子流出来了!吓死了!!!上来说破它!请菩萨保佑我的宝宝健康平安的生长!!!!!!!em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 08:59

跟吃多了有关系

每次我吃多了都做噩梦

后来晚餐吃半饱就没这样情况了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:42
我昨晚梦到有个鬼要带走宝宝,把我吓惨了,说破他说破他!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:44

我也是,也梦见宝宝流产,见红,老公不要我了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:46

我昨晚也梦到不好的,有个妈妈和几个可爱的女宝宝死了,唉,郁闷呀,说破了它

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 16:35

我也老是做恶梦,还真的不少,经常梦到妖怪这些,感觉自己睡得好累哦。不知道有什么好方法改善睡眠的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:32
昨晚梦到被狗咬出血,上来说破,希望宝宝没事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:48
怎么老是梦到鬼,什么的,很紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 06:05 | 来自疯狂造人
早孕也总噩梦,刚刚就梦到睡觉时总有很凶的小奶猫钻我被子里抓我,咬我,咬了就不松口,梦中还能感觉到疼,有的甚至很大的爪子穿过我的脚后跟,血淋淋的场景,我不得已只好将它们砸向床边,然后清理自己伤口,然后被吓醒了,平时我那么爱猫,楼下的流浪猫都会去喂喂它们,怎么做这样的梦
点击查看全文