要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵障碍的姐妹们,我好痛苦,谁棒棒我!~!

楼主: 虎妈84
543314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25  我是09年7月份开始备孕,到现在肚子仍然平平,GP虽然没说什么,告诉我不着急不着急,但是,我懂得他们的用心良苦,所以,在老公一再的安慰下,我还是心急如焚。我的情况是这样的......

7月份开始备孕了四个月,这四个月期间我利用了试纸,强阳就aa。不过,有的月份可以测到阳和强阳,有的月份就是一直弱阳,后来怀疑是不是自己单侧排卵,就到医院进行了B超检测卵泡,那应该是10月份的时候,结果,卵泡发育不良,没有优势卵泡,医生让我放弃准备下个月的战斗,我心里真的很怕,认为自己是没有卵泡的,当时心里很难过,这种难过的味道,相信我不用多说,姐们们都能理解吧!11月份我又开始B超检测卵泡了,这期间喝黑豆豆浆,每天都喝很多很多,就在月经第12天时发现了2.4乘以2.0的卵泡,很开心,隔天再去2.5乘以2.3了,同时我也用了试纸,发现强阳了,老公说肯定会排就没再去B超,所以,到底排没没有官方结果。12月份我又喝了中药,苦的要死,我为了能有个宝宝,我喝,1000多银子啊。结果在月经第12天时发现了优势卵泡,最后第18天时发现泡没了,医生告诉我排了。但是,在第16天B超时发现了积液,4.2厘米见方的积液,我怀疑呢怎么就突然出来了呢,医生告诉我肯定不是排卵时的积液,因为当时泡还在啊,还有排卵的积液也没有那么多。第18天时,发现排了的同时,积液少了3/1,还有2.3厘米见方的积液。我这个烦啊。然后就从我发现积液的那天开始到现在一直感觉肚子不舒服,酸涨,大约是1月5号开始到1月29号今天,这期间我拿着单子到别的医院看过,医生说没事,积液正常,但是,又有医生说是炎症导致积液,我迷糊了。

说了这些,不知道说清楚了没,知道的姐们或者有痛经历的姐们棒棒我啊!~!~我想治积液还想同时要孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:45

楼主这样紧张可不利于好孕哦

看楼主写的,感觉没什么大问题的。

一定要放轻松心情,也别每个月都去PLJC,否则心情会更紧张(我就是这样)用试纸监测挺靠谱的。

测到快强阳后,就每隔3-6个小时测一次,强阳就AA就成了。AA后,PP下垫个枕头待10分钟有好处。

其它的事情就别管了,听老天的安排吧。

真的,放轻松心情非常的重要。

我09年上半年也净折腾了,一会有炎症,一会监测PL不好的,喝了3个月的促孕中药弄的YJ都提前到23天一个周期了。真是受不了了,就停药了。后来9月去检查是单侧卵巢有囊肿,问题不大的。10月又做了一次PLJC,PL还算正常。我调整心情,随便了,甚至都开始想换工作了,不为孩子的事情耗着了。11,12两个月就放松的根据试纸的指示工作,没想到1月就好孕了。自我感觉,心情影响非常的大。

希望楼主也能早日好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:02

楼主,不要心急,放松心情,无论对你的病还是备孕都有好处!我从2009年5月开始备孕,足足半年也没有中,当时也怀疑自己,去医院检查了也很健康,也花了不少银两,就在我决定顺其自然的那个月中了,也刚好是2009年11月结婚1周年!现在已经怀孕3个月,其实你们的心情我是理解的,我也是从那种彷徨无助的心情走过来的,因为老公是80后的独生子!所以我当时压力非常大!所以你们一定要调整好心态!心态真的很重要!也祝愿姐妹们能早日好孕!上天保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:05

快排卵的时候卵泡会渗出来一些积液,但当时卵泡并没有排,证明当天晚上或下午就要排了.所以第二天查的时候卵泡肯定要排了,还会有积液.我这个月也是这样,早上去查卵泡还在长,可是盆腔有少许积液,大夫说是卵泡渗出来的,谁知当晚就排了,第二天去卵泡就没有了,盆腔还有少许积液.没关系的,是要排卵才会有关的情况.不用紧张.

如果真不放心等再来月经刚干净的时候现去做个B超.看有没有积液,如果没有就正常了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:31

楼主,现在还有上线吗?排卵问题有没有解决了呢?我想请教。

点击查看全文