要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵障碍的姐妹们,我好痛苦,谁棒棒我!~!

540914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25  我是09年7月份开始备孕,到现在肚子仍然平平,GP虽然没说什么,告诉我不着急不着急,但是,我懂得他们的用心良苦,所以,在老公一再的安慰下,我还是心急如焚。我的情况是这样的......

7月份开始备孕了四个月,这四个月期间我利用了试纸,强阳就aa。不过,有的月份可以测到阳和强阳,有的月份就是一直弱阳,后来怀疑是不是自己单侧排卵,就到医院进行了B超检测卵泡,那应该是10月份的时候,结果,卵泡发育不良,没有优势卵泡,医生让我放弃准备下个月的战斗,我心里真的很怕,认为自己是没有卵泡的,当时心里很难过,这种难过的味道,相信我不用多说,姐们们都能理解吧!11月份我又开始B超检测卵泡了,这期间喝黑豆豆浆,每天都喝很多很多,就在月经第12天时发现了2.4乘以2.0的卵泡,很开心,隔天再去2.5乘以2.3了,同时我也用了试纸,发现强阳了,老公说肯定会排就没再去B超,所以,到底排没没有官方结果。12月份我又喝了中药,苦的要死,我为了能有个宝宝,我喝,1000多银子啊。结果在月经第12天时发现了优势卵泡,最后第18天时发现泡没了,医生告诉我排了。但是,在第16天B超时发现了积液,4.2厘米见方的积液,我怀疑呢怎么就突然出来了呢,医生告诉我肯定不是排卵时的积液,因为当时泡还在啊,还有排卵的积液也没有那么多。第18天时,发现排了的同时,积液少了3/1,还有2.3厘米见方的积液。我这个烦啊。然后就从我发现积液的那天开始到现在一直感觉肚子不舒服,酸涨,大约是1月5号开始到1月29号今天,这期间我拿着单子到别的医院看过,医生说没事,积液正常,但是,又有医生说是炎症导致积液,我迷糊了。

说了这些,不知道说清楚了没,知道的姐们或者有痛经历的姐们棒棒我啊!~!~我想治积液还想同时要孩子。

点击查看全文
虎妈84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 08:26

em57 第一次发帖,有点急了,错别字自己发现了,不好意思献丑了~!~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 08:56

不懂,帮顶!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 08:58

那么你现在不知道自己怀孕没怀孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:18

我以前检查也有积液啊,我同事检查也有,少量的属于正常的,我想问题不在这,你可能心太急了,我有几个朋友都是1年才要上宝宝的,心情非常重要,在排卵期最好出去旅游,这样的怀孕几率好高的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:24

可能LZ心太急了,有积液就喝点中药消炎吧,预防一下炎症也好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:29

放松心情啊,你越急就越怀不上~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:30

楼主不要太急,要宝宝也有心理问题的,要放松最好顺其自然最好,我就是备孕一年才要上的,em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:31

是盆腔积液吗?我也犯过一次,但是就挂水,吃药然后中药调理一下就好了。

你不要着急,别每个月都去检测卵泡什么的。

内分泌查过吗 没问题的话 那就是心态的问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:34

我也是这样啊,我在促排,有卵泡就是排不出,一起加油

点击查看全文