要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

1.26yj 黄体酮催来的,雌低多囊,宫寒,体寒,肾虚,无高温

楼主: comwyy
1257419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年多了 ,宝宝也不知道跑到哪里玩去了 ,快点来吧,妈妈爸爸都盼望着你来呢 ffice:office" />才真正的理解失败乃成功之母,不知道自己还要经历多少次的失败啊~~

08.11.16 结婚

08.11.22yj,肚子痛,从下个月开始要宝宝,信心满满。傻傻不知算排卵,白忙活了

08.12.31yj,很正常,还是肚子痛,

09.1.4结束,又开始只计算排卵日,期待着怀孕。

09.2.9 39天才来,周期37天,ZZY白板 ,期间胃口痛,以为有了,结果胃口凉了,吐了,难受了3天,开始买了几张Plsz测,计算排卵日,期待下次能好孕。

09.3.9朋友好孕,陪她一起去产检,觉得自己顺其自然要了3个月都没有,自己心里着急了,那时还没来yj,顺便自己也做BC,结果震惊了自己,医生说左卵巢囊肿4.1*2.8cm囊肿。

宫腔内还有个光团(不排除yj的可能性)2.1*1.5cm,要yj后再来检查下以确诊。只好回家。很伤心 ,从没想过自己是这病,自己很悲伤。

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:32

亲们  谁知到天喜丸从那买 能买啊

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:41

em25 em25 em25自己给自己顶顶  是不是真的不能怀孕了 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 00:50

HK天喜堂出的天喜丸才是正宗的,我上周六去买了两盒.

我自己平时也喝中药补肾精,YJ这半年都能准时在50天左右来一次。

最大的改善是痛经没有了,淤血也消失~

就是所谓的的多囊好了!

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:50

几天没来了 忙着煎药,同事找了个有名的中医在河东德邻中医院 许大夫,号脉说的症状是体寒,宫寒,多囊,血亏得多,气短,心脏能力弱,脉搏跳起来没什么劲。 开了42味中药3副,挺贵的 ,1百多快一副,我开了3副,喝第一副的效果是 早上那顿 ,之后 胃口肚子一直咕噜咕噜的动静还挺大,后来到下午就一直上厕所,虽然肚子不痛,但是一直拉稀。到晚上一直到吃地儿天的汤药,就一直放很臭的pp,熏死老公了,但是手脚暖。

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:52

另外我在东丽中医院毛大夫那看的 吃暖宫孕子丸 、补佳乐+黄体酮,现在不知道者月能排卵吗,这月能要宝宝吗 em27 ,以后月经能正常吗

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:52

网上百度了 下 说吃补佳乐+黄体酮  人工月经周期的 不排卵 ,怀孕了的 宝宝也不能要。是真的吗  姐妹们有知道的吗

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:54

我这两天都有吃黑豆,跳绳 希望能恢复正常。

喝的那个许大夫的中药那叫一个多啊 ,真苦,em25 宝宝 快来 吧 妈妈哈受罪啊哦

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望可以快点好好  

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:43

em29 em29 em29 难道真的不能怀了吗 

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:45

我把中医院的药房帖出来 4十多味药

鸡血丁30g 合欢皮40g

点击查看全文