要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

1.26yj 黄体酮催来的,雌低多囊,宫寒,体寒,肾虚,无高温

1256319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年多了 ,宝宝也不知道跑到哪里玩去了 ,快点来吧,妈妈爸爸都盼望着你来呢 ffice:office" />才真正的理解失败乃成功之母,不知道自己还要经历多少次的失败啊~~

08.11.16 结婚

08.11.22yj,肚子痛,从下个月开始要宝宝,信心满满。傻傻不知算排卵,白忙活了

08.12.31yj,很正常,还是肚子痛,

09.1.4结束,又开始只计算排卵日,期待着怀孕。

09.2.9 39天才来,周期37天,ZZY白板 ,期间胃口痛,以为有了,结果胃口凉了,吐了,难受了3天,开始买了几张Plsz测,计算排卵日,期待下次能好孕。

09.3.9朋友好孕,陪她一起去产检,觉得自己顺其自然要了3个月都没有,自己心里着急了,那时还没来yj,顺便自己也做BC,结果震惊了自己,医生说左卵巢囊肿4.1*2.8cm囊肿。

宫腔内还有个光团(不排除yj的可能性)2.1*1.5cm,要yj后再来检查下以确诊。只好回家。很伤心 ,从没想过自己是这病,自己很悲伤。

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:53

09.3.15 再次去照BC 妈妈陪同,确定宫腔内什么都没有

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:54

09.4.13来yj 还是没有,一次次的失望打击着自己的自信。

09.5.12来yj 还是没有,自己很焦虑了,每天开始从网上疯狂的搜索,查询各种秘方,准备要是下月还没有就吃这些了。

09.6.16纳闷了 ,没又问题 啊就是怀不上呢,要受刺激了。

重新备战:1. 网购的大卫plsz,每天有吃艾附暖宫丸,喝红糖姜茶,吃黑豆,PP垫高

2.不知道这个排卵日,我的月经一般都是3-4天结束干净了,有时是28天周期,有时是32,33,34天都有,郁闷ING,于是安排月经后7天前3天 隔天安排AA。于是  ,7月7日想起测试PLSZ下,一直以来都是弱阳,甚至在7月5日看到更浅的水印,自己都搞糊涂了,不知道是还没排还是已经排完了,  直到今天测试 才出现两条一样的线,立刻决定AA  晚上10点测试PLSZ  还是2条线 。 7月8日 晚上10点测试 PLSZ 还是两条一样深的线,管他咧 宁错杀吾错过,引用群里的姐妹的一句话哈, 当即决定AA

7.24YJ没来测ZZY有特别浅的水印 怀疑是好孕 7.25 直接自然流产了,后来来了9天 yj才走,鲜红的。之后身体开始不好,关节疼。没养小月子。当时不懂。

8月一个月居然没来yj,9.2才来yj,没再看医生,就是测PLSZ一直都是弱阳,开始每天测体温了,体温高温10天后来yj,感觉自己明显黄体不足。

10.15 yj 去看中医,做彩超没问题,喝调经药+少腹逐瘀颗粒,之后是调经促孕丸 中间加了3号中药在那几天排卵期。结果还是没中,一直测试纸量体温。

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:54

11.22yj 去看中医,体温还不错,高温14天来yj,并且试纸也有明显弱阳,强阳,以前一直都是弱阳,晕,啊 ,但是俺的排卵错后了 不是医生算的排卵期,于是又没怀上。并且中间吃过黑胡椒面面条治愈宫寒。结果例假不来,感觉也不适合自己吧。体温一直都高不上来 可能与天气寒冷也有关系吧。

12月,没来着急了,1.8去医院了,抽血化验内分泌了

结果如下

FSH促卵泡  10.0    参考(<6)    

LH黄体     13.1    参考(<15)

PRL泌乳素  15.8    参考(<20)

E2雌二醇    40.3    参考(50-300)                

T 睾酮       1.0     参考(<2)

PROG孕酮   1.7     参考(3-32)

大夫开了6天的琪宁牌黄体酮胶粒,第八天终于来了,一点点yj,色黑,量少,

1.26yj 第一天 每天冲服红糖姜茶+1号汤药 +少腹逐瘀颗粒 并且喝了好孕汤,一直有测体温。

YJ 第二天 吃1号汤药 +少腹逐瘀颗粒 ,从10月开始每天用艾叶泡脚。

YJ第三天 感觉月经少的可怜已经没什么了

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:57

Yj第五天吃暖宫孕子丸+补佳乐,一直吃 21天。吃黑豆6天道排卵

医生说最后6天 加黄体酮,我查询了网上说真是在人工月经周期。

现在也是死马当活医了,反正都不好怀,无所谓了。

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:59

em25 祈祷能好孕 为自己加油,本人也是明显的肥胖型多囊 158身高 147的体重,每天运动减肥中,希望能早日康复,早日怀上小宝宝,祝福多囊的姐妹和自己都能早日好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 00:11

买那种艾条来点着熏肚子去寒气好过泡脚!

天喜丸对宫寒有明显帮助!

还有你LH哪项偏高了,YJ会很不准时!

自己买些桑寄生来煲红糖片鸡蛋。。对付宫寒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 00:52

楼主同我同一天YJ呢...我也是12月26号..

我是1月26号PL的...月经一直不调

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:31

原帖由 怀念宝贝 于 2010-1-29 00:11 发表 买那种艾条来点着熏肚子去寒气好过泡脚!天喜丸对宫寒有明显帮助!还有你LH哪项偏高了,YJ会很不准时!自己买些桑寄生来煲红糖片鸡蛋。。对付宫寒

mm  em29 谢谢你哦,亲,你准了吗,回来我一定照你的方法做,期待准上。自己现在一点信心也没有了,彻底崩溃了

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:31

原帖由 幸福少奶 于 2010-1-29 00:52 发表 楼主同我同一天YJ呢...我也是12月26号..我是1月26号PL的...月经一直不调

em28 亲 去医院看看吧

点击查看全文