要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝四个月全母乳的妈妈们宝宝的便便现在什么样

楼主: 帅帅妈09
667216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是09年9月26日生的,现在四个多月了,全母乳喂养,便便好像还不是很规律,每天早上的时候会拉一次到两次比较多的,剩下就没有规律了,但是量不多,颜色也是金黄色的,大家的宝宝都这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:08

我家叮叮两个多月的时候攒肚子,一两天拉一次

后来三个多月的时候不知道怎么回事,开始拉肚子,一天三四次,四五次,有时候是绿色的。看着看着她就瘦下来了。吃了妈咪爱也没有用

看她精神还不错,个子也长得高,也就随她去了

快六个月的时候开始吃些米糊,稀饭和瓶装的婴儿食品

便便就变成一天一两次了,基本上是早晚各一次,很规律。便便也比以前粘稠很多了

现在六个月零10天,明显长胖了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:59

我家宝宝也是全母乳 3个多月 可是便便好像跟大家的都不太一样 好几天拉一次 最长时间有7、8天 不过便便不干 金黄色的成形便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:44

我家从前天开始才一天拉一次,以前都是一天拉二三次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:03

正常的啊,我家宝贝也差不多~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-30 13:12

我家宝宝现在还有拉绿色便便哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:29

我家宝一天一次,最多两次~纯母乳~

点击查看全文
帅帅妈09 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:18

为什么我家宝宝的便便还是不规律呢?早晨比较多的一两次,平时总是一点一点的拉,量不多,也是金黄色的粘稠便,不成形,我感觉这个月份好像该规律了吧!但是他精神很好,吃得多长得胖的。再观察观察看看吧

点击查看全文