要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

纵观BZW,有没有比我更B型的肚肚了?23-24W-26W-30W 又来雷人啦,哈哈

楼主: 猫仔82
35263160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" />" />" />" />" />" />" /> 首先说明肚肚比较难看。。。慎入啊~~

加过胖妈妈群也没有比我更B型的肚肚,真是无与伦比了哦!em26" />" />" />" />" />" />" />" />

上来PK一下,有没有比我更B的姐妹啊~~发出来看看嘛!em30" />" />" />" />" />" />" />" />

不厚道的问问,还有谁看的出男女么?em85

图片要点一下才看的全哦,貌似缩水了,跟24W差不多,这个是肚子左边,右边很明显没有这么B,右边比左边大,胎动大多在右边。汗死了!

点击查看全文

23W,24W,26W,30W+2

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:26

原帖由 猫仔82 于 2010-1-29 15:33 发表 你看我16周躺着的图。。。其实差不多啊~发个图看看嘛。。。光说看不见,难受~" /> 

不要嘛不要嘛,我一出马你这第一B型肚的名号恐怕保不住,俺还是把这宝座让给你吧,哈哈~~~~em76

我是典型的圆身材,上身胖下身瘦,再瘦也觉得肉肉的那种,真无奈呀~~~在看到你这帖子之前突然心血来潮给自己拍了两张,马上删掉了,太丑了,将来我也不打算去拍孕照了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:28

我倒是有两张照片但是就是不知道怎样上传到BZWem40 ,厚厚搞定了,比较模糊JMM将就点看看

点击查看全文

32周+4正面

32周+4正面

32周+4侧面

32周+4侧面

八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:29

这个这个....还真不好判断~~我怀孕前肚子和胃上也都是肉··但是整体的啊~~不是分开的啊~·

楼主这个确实罕见··但根据你说的和签名写的那些··我还是猜个男宝~~

楼主知道答案了么?公布一下哦~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:30

我也觉得是勒的吧。。。或者楼主你吃太多了,胃胀的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:36

原帖由 lvye11 于 2010-1-29 16:30 发表 我也觉得是勒的吧。。。或者楼主你吃太多了,胃胀的

姐妹们啊,我能证明绝对不是裤子勒就能勒成这样,有些人就是这样滴。

上面那个妈妈的肚子虽然大但没有我和楼主的B型得厉害啊,汗,我们是双煞~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:55

em28 确实很雷人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:00

这不叫B型肚吧,楼主脂肪过多喽em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:01

呵呵,可爱的肚肚,宝宝也一定很可爱的!em25 

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:19

原帖由 嘉馨宝贝 于 2010-1-29 16:28 发表 我倒是有两张照片但是就是不知道怎样上传到BZWem40 ,厚厚搞定了,比较模糊JMM将就点看看

看来我没希望到D型的肚子了,我死心了哦~~em28

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:20

原帖由 沸腾苹果 于 2010-1-29 16:26 发表   不要嘛不要嘛,我一出马你这第一B型肚的名号恐怕保不住,俺还是把这宝座让给你吧,哈哈~~~~em76 我是典型的圆身材,上身胖下身瘦,再瘦也觉得肉肉的那种,真无奈呀~~~在看到你这帖子之前突然心血来潮给自己拍了两张,马上删掉了,太丑了,将来我也不打算去拍孕照了。

你素坏银!em49

点击查看全文