要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

纵观BZW,有没有比我更B型的肚肚了?23-24W-26W-30W 又来雷人啦,哈哈

楼主: 猫仔82
35515160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" />" />" />" />" />" />" /> 首先说明肚肚比较难看。。。慎入啊~~

加过胖妈妈群也没有比我更B型的肚肚,真是无与伦比了哦!em26" />" />" />" />" />" />" />" />

上来PK一下,有没有比我更B的姐妹啊~~发出来看看嘛!em30" />" />" />" />" />" />" />" />

不厚道的问问,还有谁看的出男女么?em85

图片要点一下才看的全哦,貌似缩水了,跟24W差不多,这个是肚子左边,右边很明显没有这么B,右边比左边大,胎动大多在右边。汗死了!

点击查看全文

23W,24W,26W,30W+2

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:26

原帖由 猫仔82 于 2010-1-30 13:11 发表 没事,我没怀就3个月样子了,怕什么嘛,快点发~

楼主,你还没呼唤到人跟你PK啊,弄得我有点心痒痒,要不,私下PK一下??HIA HIA HIA~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:38

我好像也是B型肚

胃那块拱的很高, 挺郁闷的,  不知道会有什么影响?

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:07

原帖由 沸腾苹果 于 2010-1-30 13:26 发表 楼主,你还没呼唤到人跟你PK啊,弄得我有点心痒痒,要不,私下PK一下??HIA HIA HIA~~~~~~

弄的我很郁闷,连个平手的都没有!!!em42 em47

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:23

哈哈,好特别啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:23

只要健康就好,楼主不要担心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:05

原帖由 猫仔82 于 2010-1-28 23:17 发表 嗲个,有点像,不过我的胃比你的位置高,小腹比你的垂。。。全是泡泡肉!!我的胃好硬啊~站着的时候。。。。怎么会这样呢?你现在肚肚圆了没有?我想拍孕味照呢,B的怎么拍啊,em40

我站着也是胃部好硬,即使没吃很多东西也是这样,估计是怀的比较靠上,拍孕味照只能拿手托着了。嘎嘎~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:01

em16 LZ你的DD太厉害了,偶都语无伦次了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:17

em62 祝你和宝宝平安健康~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:41

em28 

我第一次看到这样的肚肚哦

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:55
我应该是下怀啊!宝宝都在肚脐下动,胎盘也很低。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文