要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

纵观BZW,有没有比我更B型的肚肚了?23-24W-26W-30W 又来雷人啦,哈哈

34614160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" />" />" />" />" />" />" /> 首先说明肚肚比较难看。。。慎入啊~~

加过胖妈妈群也没有比我更B型的肚肚,真是无与伦比了哦!em26" />" />" />" />" />" />" />" />

上来PK一下,有没有比我更B的姐妹啊~~发出来看看嘛!em30" />" />" />" />" />" />" />" />

不厚道的问问,还有谁看的出男女么?em85

图片要点一下才看的全哦,貌似缩水了,跟24W差不多,这个是肚子左边,右边很明显没有这么B,右边比左边大,胎动大多在右边。汗死了!

点击查看全文

23W,24W,26W,30W+2

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:19

恐怖的胃,拱的很高很高,而且很硬,医生摸宫高都很难。。。郁闷!!em29 

但是侧躺下来捏捏都是肉肉,我妈妈还叫我不要用力摸,别挤到宝宝,可宝宝一直都在肚脐下面活动的说,我自己知道上面都是肉啊~~em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:43

呵呵,胖胖的楼主妈咪~~em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:50

我以为我很B呢,但跟楼主还是没法比

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:52

我说真的,楼主的肚型真的有点。。。。。

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:56

em28 em28 

BZW第一。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:59

罕见,太罕见了。em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:00

第一次看到这样的肚子,我简直无法用语言来形容了LZ。em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:07

em32 em32 em32 第一次看到LZ这种肚形

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:08

我感觉楼主本来就有肚肚吧 没怀孕应该也不瘦吧 不管什么样 宝宝健康就行了 以后就该有变化了

点击查看全文