要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老婆生宝宝,老公都送礼物的么?

楼主: 幸福岳儿妈
4768755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想看看大家都怎么处理这个问题的?

前段时间因为血糖异常住院,病房一老婆生了儿子,老公送了块价值几千块的手表...

本来没想这回事,不知道是不是准爸爸们都会送礼物的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:56

em63  估计是啥也不送的~~  嗯嗯...em9 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:09

老公说会送辆车。不过我更喜欢现金。这边几个朋友生宝宝老公都是送的钻戒,项链之类的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:11

生女儿就啥都没有,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:20

呵呵 我觉得礼物不是那么重要  老公的一颗心最重要了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:56

我怀孕期间问了好多次老公,孩子生出来后要奖励什么给我,他却反问我要什么,我说得他自已想,不过我估计他不会给我送,结婚多年了,生活里只剩下油盐酱醋了。我觉得他对我和宝宝好就是最好的礼物了,所以我是无所谓他送不送实物给我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:57

我现在正怀着呢~赶紧考虑下这个问题~嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:22

呵呵,前两天老公已经提前送了,周大福的项链和一个手机。。。说生完再送一套雅诗蓝黛化妆品给我,弥补我这十个月来没有护肤的损失,呵呵~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:43

em14 我得问他要,虽然经济大权都在我手上,这是他该奖励我的em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:51

什么原来老婆生宝宝老公要送礼物的啊= =!太好了找机会敲诈他去……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:54

血糖异常?妊娠糖尿病?我产后也没过

点击查看全文