要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

好烦呀.奶水不够好就应该赶快断奶吗?

楼主: 紫燕叶
728223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆要我断奶,说我的奶水不太好.我应该怎么办?em16

点击查看全文
紫燕叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:00

谢谢各位,

我不是奶水不够,只是奶水好稀,前面的像水一样....所以

为了这个,现在我和婆婆一直在不太好,因为我想喂到宝宝一岁左右...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:23

我喂宝宝母乳最大的动力就是提高宝宝提抗力,其次就是减肥em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:29

不要轻易放弃母乳喂养。你可以补充复旦医大奥医的益乳营养液,它特含小分子多肽和活性多糖,促进乳汁分泌,提高乳汁质量,增强免疫防护。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:37

要母乳的,母乳又抗体,母乳不够再加点奶粉就是啦~~~~~~~!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:06

本来前面的奶水就是很清的呀,里面含有很多抗体,后面的奶水才是白色的,脂肪含量多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:13

楼主,我的情况和你差不多,我是奶水不足,不过现在后面来了奶水就多了,我婆婆也是不给我母乳,说我整天饿到他孙子,说喝奶粉多好,拉的屎是硬的,天天也是拉着一张脸,反正一看到宝宝吸我的奶,他就很生气一样,这日子过的很苦啊,这二天我就跟他说不母乳了,喂奶粉吧,结果那个态度啊,1980度转换,可是也被他气死,比如十二点刚喝完奶粉,十二点半宝宝哭了,又冲给他喝,宝宝不喝,硬塞,说一下他,他说他是要喝的,他是饿了,我真是快疯掉了,好烦好烦。今天为了这事又吵了,本来关系有所缓和,为了老公,我忍吧,em13 何时是个头啊这日子````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:15

还有尿不湿,宝宝一哭,就换,说他拉了尿他不舒服,em81 em77 老天啊,救救我吧```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:35

我是和我妈妈住一起的,我妈妈和老公是全力支持我母乳喂养的。

母乳是宝宝最好的食物

母乳的成功要素之一就是家人一定要支持你,这样妈妈的心理压力没有,奶水也会充足。

好好和你婆婆讲讲吧。奶水不好她怎么知道的,难道她还拿去化验了?母乳可以给宝宝抗体哦,不是养肥宝宝,而是要养育健康宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:41

每天挤的好辛苦啊,但是还是在坚持

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:18

原帖由 怀孕的猫咪 于 2010-2-7 20:15 发表 还有尿不湿,宝宝一哭,就换,说他拉了尿他不舒服,em81 em77 老天啊,救救我吧```

尿不湿勤换着点还是该当吧。我女儿半岁以内都对尿特别敏感,哪怕尿了几滴,也哭个天翻地覆要换尿布,书上说,勤换尿布有助于养成孩子良好的卫生习惯,不然,等孩子大了,她不觉得屁股上不干净是个需要汇报和处理的问题,容易闹病。不就是糟蹋些尿不湿么,特别能糟蹋的阶段,也就六七个月,忍忍吧。

点击查看全文