要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的宝宝是唐氏儿吗?

10564083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝双手断掌,平常总爱吐舌头,发张照片给姐妹们看一下,帮忙看一下他的两眼间距是不是比较宽,鼻梁也塌呀?因为不知道怀孕的时候吃了很多药,真是好担心。[local]1 宝宝.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:06

em12 9楼MM的宝宝好可爱啊,胖乎乎的,真想抱抱他

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:13

挺可爱的呀!祝所有的宝宝健康、平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:32

别担心了,一看就不是,断掌的孩子很聪明的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:45

看照片我觉得不像,鼻梁一点都不塌。宝宝看起来也很精神,很可爱。我宝宝刚出生时两手都是通贯掌,我怀孕时唐筛又高危,也吓死了,以为生了唐宝宝,不过看我宝宝面相不像唐氏儿。掌纹会变的,我宝宝现在有一只手就不是通贯掌了。楼主不要担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:11

小孩子太小都还没变样的,楼主不要太担心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:25

小鼻子挺翘的哈,如果不放心,去测一下DNA咯em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:42

不是吧,挺可爱的一个孩子呀,感觉不像。挺正常的!em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:01

我看宝宝和可爱呀,那里有不正常,楼主太敏感了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:35

不是吧  这么精灵的宝宝  居然自己怀疑是唐氏  楼主您还真够会幻想的啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:59

俺不懂,但是既然大家都说不是,那肯定就不是喽,楼主别担心哦!

点击查看全文