要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

JMM的老公摸到BB胎动时是怎样的呢?

1198343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶是1月17日下午上班时突然被宝宝顶了一下,这是第一次胎动em30 之后每晚都是用手摸着宝宝蠕动睡觉的,每次要老公摸,宝宝就不动了。呵呵,这几天宝宝都没怎么动。偶很着急。

前天晚上,偶老公趁偶睡着时,摸偶的肚肚,宝宝顶了他好几下,(这是他第二天告诉我的)当时老公很兴奋,但看到我睡着了,就没把我喊醒了。呵呵

JMM,你们老公第一次摸到宝宝胎动是怎样的表情呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:59

很高兴,嘻嘻!我的BB很爱动,我希望能像他爸爸多点.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:01

我也是1.17第一次感觉到宝宝动的。这些天也不是天天都能摸到它动呢,有时有,有时没有,大多是平躺才有,也许我平躺它不舒服?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:03

em25 em25 em25 

希望我宝宝早点动!

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:04

呵呵,我听别人说,到了20几周时,宝宝就动的让宝妈们睡不着了。但是我还是很期待那一天的到来,我想被宝宝折腾,呵呵em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:04

我老公从三个月开始就天天爬肚子上听宝宝的动静,等到后来宝宝动静大的时候,他老是等不到宝宝踢他,有的时候宝宝前一刻在踢老公一过来他或她就不动了一走又动了,老公说宝宝和我好呵呵,现在每次听宝宝都是我先和宝宝打好招呼然后老公再慢慢的靠过来em14 。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 11:11

宝爸第一次感觉到宝宝动的时候很开心的,现在宝宝动静很大了,宝爸会和他做游戏,按他一下,宝宝就踢一下,很好玩哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:12

五个月以前老公根本逮不着宝宝动的时候,基本上他的手一过来宝宝就不动了。失落了一阵子。后来六个多月的时候吧,不管谁的手贴肚子上宝宝都会踢。他就跟肚子里的宝宝玩儿,一直玩到宝宝不搭理他为止,他说宝宝这么能踢好像小猴子,现在还小猴子小猴子的叫,可惜一过了32周宝宝又不搭理他了!哈哈哈!!他说他们家小屁猴子不理他了。继续失落中……

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:14

em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:16

呵呵 老公看到宝宝在我肚子里动肚皮拱起来的样子 他都好开心……

点击查看全文