要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]8月3日yj绝望伤心啊~~~~

楼主: 艾琳天使
637723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3日yj,21日pl,周期31天,有时候有4-6天延迟,本觉得这周很有希望的,种种症状都感觉这次应该是中奖了。

可是早上用pl和zzy测试居然都是大阴!请问jmm这是怎么回事啊,要是怀孕了的话pl试纸也不应该是阴啊。我是不是肯定没戏了呢,伤心啊~~

另外我不知道zzy测得是水印应该是什么样子,我觉得我测的zzy试纸有点像水印。

[em26][em29][em33]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 13:37
还有希望的,我早上回完帖就出去买菜顺便买了试纸,不抱希望的测竟然一下出现两条线了,ZZY盒子和大卫ZZY是弱阳,PL纸是阳.一会去验个血看看,怕诈胡[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 13:50
我来接好孕棒拉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-2 15:15
希望能好孕....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-2 15:20

接楼上的好孕哦

我也是三号的 但是前天就已经来YJ了

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-2 15:26
时间还早,再等等,有些JMM测出来晚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 17:51

你是用什么试纸测的,早早孕试纸就可以在等几天

我是8。4yj,22pl,我今天早上是用早孕试纸盒测的,这个月失败了。

听说试纸盒灵敏些,

[em05][em05]
点击查看全文
艾琳天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 19:30

rabbit我用的是普通的大卫试纸,我们的时间好接近哦:)

下午又用pl试纸测到水印了,体温36.95,还有希望吗?

[em12]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-2 22:10
8月3号的YJ,16号PL,31号时用过PL试纸,弱阳,以为有戏,高兴中~~但是1号体温却降了,知道又没戏了,果然2号,也就是今天来YJ了,YJ出奇的准,准的让我都没有幻想的机会了!!!只能这个月再努力了!!![em01]
点击查看全文
艾琳天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 06:58

原来用pl试纸测出弱阳也有出错的啊

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 11:23
光用pl试纸测是没用的 上个月我就差点被迷惑了 还是看zzy的情况吧
点击查看全文