要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

aa是什么感觉?

楼主: 009xuyuan
1756123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起3年了,我们AA的时候我从来都没有感觉。

在没有老公前,我根本不懂性,根本就不知道AA的时候我也要有感觉。就在那一次看见老公在看A片,我之前从来没有看过A片。我就问老公那女的为什么要叫,她到底是痛苦还是很舒服。当时我的脑袋里面出现了很多疑问,老公也没有给我讲。

我没有感觉也没有给老公说过。我想他应该知道吧。后来我渐渐的知道一些,应该是在同事那里知道一些,后来也问了老公一些,看A片的时候也感悟了一些。就从那个时候我就好想感觉一下他们说的什么好舒服什么高潮。可是我从来没有过,我有时候在想是不是是病啊,或者是器官死了。

时间就这样的过了3年了,现在老公对我都已经没有什么兴趣了,都很少和我AA了,一个月2次或3次,我真的很痛苦,虽然我没有感觉,但是这样我感觉我被老公冷落了,有时候老公宁愿自己解决,都不和我AA。

让我更痛苦的是3年了,我们还没有宝宝。我们之前有做个避孕,但是这1年我们从没有做个避孕,可是还是怀过,我真的很着急。我现在也在看医生,吃中药。可是老公却好象一点都没有担心过,他也不努力和我配合。我真的快崩溃了。

大家说说我到底怎么了,我该怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:33

em46 em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:56

很可悲,还是要和老公沟通一下,虽然这个会让男人很没面子,但是为了大家的性福,还是要坚持的。我也面临过这种问题,有的时候真得很无奈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:11

要和老公多沟通啊

毕竟是夫妻两个人的事嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:11

这个,不单单是一个人的事情吧

两个人要多沟通

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:58

两人都要培训培训!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:47

其实我也没有,和你们都一样,我甚至怀疑我生理功能不健全,和精神有障碍或者是以后会有什么疾病等等等,而且我老公时间很短,即使长我也没有高潮,性生活前后都不如用手按摩阴蒂来的舒服,但是还是不会打到高潮,真的没有过。。。。。。。。我不知道是为什么?em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:06

我和老公在一起快十年了

我AA的时候也是没有感觉

已经习惯了,适应的

没有想要过怎样

感觉就这样也没有什么不好

和老公的感情还蛮好的

点击查看全文
009xuyuan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:50

em77 em77 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:40

我也不知道所谓的高潮是什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:46

夫妻间的事情,就如穿鞋,怎么样的合适不合适我们不好品论。我们也不好只听你一面之词,特别是房事的事情了,性融合是很重要的。如果两人都是羞于谈论的话,更难解决。不知道你们的问题是哪里开始的。。。我估计可能是你,你既然大胆在这里说了,就应选个时机和方式和你老公沟通。。。估计你老公现在也有交流障碍了,也不知道他身体状况怎么样。。。

点击查看全文