要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

aa是什么感觉?

1755423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起3年了,我们AA的时候我从来都没有感觉。

在没有老公前,我根本不懂性,根本就不知道AA的时候我也要有感觉。就在那一次看见老公在看A片,我之前从来没有看过A片。我就问老公那女的为什么要叫,她到底是痛苦还是很舒服。当时我的脑袋里面出现了很多疑问,老公也没有给我讲。

我没有感觉也没有给老公说过。我想他应该知道吧。后来我渐渐的知道一些,应该是在同事那里知道一些,后来也问了老公一些,看A片的时候也感悟了一些。就从那个时候我就好想感觉一下他们说的什么好舒服什么高潮。可是我从来没有过,我有时候在想是不是是病啊,或者是器官死了。

时间就这样的过了3年了,现在老公对我都已经没有什么兴趣了,都很少和我AA了,一个月2次或3次,我真的很痛苦,虽然我没有感觉,但是这样我感觉我被老公冷落了,有时候老公宁愿自己解决,都不和我AA。

让我更痛苦的是3年了,我们还没有宝宝。我们之前有做个避孕,但是这1年我们从没有做个避孕,可是还是怀过,我真的很着急。我现在也在看医生,吃中药。可是老公却好象一点都没有担心过,他也不努力和我配合。我真的快崩溃了。

大家说说我到底怎么了,我该怎么办。

点击查看全文
009xuyuan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:10

有姐妹们和我一样AA没有感觉的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 10:02

去医院看看吧。我没有听说过这个情况。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:30

(*^__^*) 嘻嘻……,以前我也没有,现在知道了,很舒服,是种享受!

你们可以多换几种方式,高潮有G点和阴蒂呀,我是G点高潮的,我只有老公用力的时候,只往里顶,不拔出的方式,多顶几次,就到高潮了,自己就会有感觉,好像里面有个东西在下垂,想碰到它,不过自己也要配合,也要用点力气。高潮过后那个东西就会在里面动,不过高潮不会很久……

LZ可以试试,不过也要花点心思,让你老公配合,因为这样会很累的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:11

em27 会好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:11

一个月2、3次想怀孕几率太低了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:17

我AA的时候也没有过高潮。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:38

伪装高潮是很重要的!em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 00:34

原帖由 1/3的开始 于 2010-2-2 21:38 发表 伪装高潮是很重要的!em26" /> 

哈哈!聪明的MM

点击查看全文
009xuyuan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:31

什么感觉都没有。em77 

点击查看全文