要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有没有全职在家备孕的姐妹?

1414376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有跟我一样全职在家备孕的姐妹呢?

我以前的工作每天面对电脑,加上我己经三十岁了,为了要宝宝就辞职在家。在家备孕四个月没有成绩,我这颗心呀沉到了深渊底……看到老公每天干劲十足地工作,还不忘给我打电话,叮嘱我要注意休息,要按时吃午饭,心中真是五味杂陈,他是多么想当爸爸呀em81 ,可是我这肚子一连几个月没有一点儿动静……

绝望中……

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:00

em77 都没有人吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-1-27 20:01

我也是,好几月未准了,看着老公每天早出晚归的,心里不是滋味em49 

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:03

em13 终于碰到一个同病相连的姐妹!拥抱下!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-1-27 20:10

em11 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:12

我也是辞职在家备孕的,天天忙家务忙得不亦乐乎,握个爪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:13

我在家都一年3个月备孕了,去医院越查毛病越多,现在也没好孕,钱都花了近两万了

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:19

em29 总觉得对不住老公,现在只要我一不舒服,他就会又惊又喜地说:不会是有了吧?

而且老公的姑妈现在就在给宝宝织毛衣……

认识的人一见到我们第一句话就是:有了没?

唉……

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:24

rebeccafox,你辞职在家多长时间了?我刚辞职那会儿也是每天忙得不亦乐乎,现在己经对家务完全失去了斗志了!

在我们准备在小孩儿的那个月,我跟老公逛商场,买了一大堆婴儿用品,什么奶瓶呀、毛巾呀、帽子呀、衣服呀,以为怀孕想怀就怀得上……

现在有时候整理房间看到这些东西鼻子都是酸的em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:36

我这次怀孕前也是这么备孕的,日子过得滋润又煎熬,过了大半年呢,老公还对我挺好的~

点击查看全文