要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

吃陈本善14服药好孕啦

1665716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我造影显示双侧输卵管不通,05年备孕,中间看过宽街中医院,中日医院许润三,辛茜庭,去年11看到陈本善,12月吃了陈本善14副药,泡澡四副,现在好孕了。真是意外的惊喜。双侧不通居然也怀上了,给了很多姐妹很大鼓励,希望还在求医路上的姐妹不要灰心,坚持不懈地努力,最终都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:47

原帖由 求双棒 于 2010-1-27 15:52 发表 我造影显示双侧输卵管不通,05年备孕,中间看过宽街中医院,中日医院许润三,辛茜庭,去年11看到陈本善,12月吃了陈本善14副药,泡澡四副,现在好孕了。真是意外的惊喜。双侧不通居然也怀上了,给了很多姐妹很大鼓励,希望还在求医路上的姐妹不要灰心,坚持不懈地努力,最终都会好孕的。

真羡慕你啊,你可真幸运啊!我07年造影也是两侧不显影,两侧堵塞,试管失败了,我是9月份看陈的,一直吃药泡澡到现在可是不知道有没有好,因为不能生育老公与我离婚了,也没有办法试孕。现在都不知道怎么办啊?还要不要继续吃下去。能和你聊聊吗?我的QQ616991091

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:36

em25 em25 em25 em25 em25 

怎么看的呀?

是不是也是吃的中药?

大概花了多少钱?

我也想去看看,能给详细的讲解一下吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:59

你看他时,他把脉说你什么情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:46
leorat 发表于 2010-1-27 20:03
<br/>MM是去过昆明看陈医生了吗,我宫外孕只留下右侧输卵管了,看看坛内姐妹说造影很伤身体,我想直接找陈老,不 ...
<br/><br/>你好,不知道你现在是否还在上播种网,我和你的情况一样,今年2月宫外孕切除了左侧一节输卵管,现在我也不打算去做造影,害怕把唯一的一边伤到。我看你的签名 已经好孕并生下小宝宝,想请问你后来是否有去做造影?有没有去看陈医生?谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:30
接棒
<br/> em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:02
292508771欢迎备孕姐妹加入,大家一起交流探讨!
点击查看全文