要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

吃陈本善14服药好孕啦

1664816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我造影显示双侧输卵管不通,05年备孕,中间看过宽街中医院,中日医院许润三,辛茜庭,去年11看到陈本善,12月吃了陈本善14副药,泡澡四副,现在好孕了。真是意外的惊喜。双侧不通居然也怀上了,给了很多姐妹很大鼓励,希望还在求医路上的姐妹不要灰心,坚持不懈地努力,最终都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:59

恭喜你!

接棒接棒!保佑我现在正在孕育小宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:04

恭喜LZ,我也去看看,希望和你一样好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:07

em28 em28 em28 

恭喜楼主,在这个网里,我早就耳闻陈老的大名,可惜,他离我住的城市太远了,我有一侧不通,内膜薄,看了5年都没有好转。不知该怎么办好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:34

好厉害的医生哦,要是过半年怀不上,我也去找他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:03

MM是去过昆明看陈医生了吗,我宫外孕只留下右侧输卵管了,看看坛内姐妹说造影很伤身体,我想直接找陈老,不知道可否啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:37

原帖由 leorat 于 2010-1-27 20:03 发表 MM是去过昆明看陈医生了吗,我宫外孕只留下右侧输卵管了,看看坛内姐妹说造影很伤身体,我想直接找陈老,不知道可否啊
chen

陈医生还不到50岁呢,听见你叫他陈老得生气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:47

陈老不是因为老的意思,是尊重。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:54

近来听陈医生的“神”听得比较多,我也是两侧不通,看来要准备找他了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:14

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文