要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕40天 幸福突然消失了 难过

楼主: 曦媛
42825200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,还开开心心的发帖子,说自己怀孕了,和老公都盼着这个宝宝,可是就在前天,我洗完澡,手机响了,接听,传来很严肃的男性声音,说,你是谁谁的老婆吗,告诉你老公以后少给我老婆打电话,我当时有一种眩晕的感觉,心跳加速,难道我老公外遇了,眼泪不停地流,几乎用颤抖的声音拨通了老公的电话,一开始,他不承认,后来,就说实话了,但是他只说,他们是普通朋友,就是打打电话,没别的,我当然不信,后来晚上,老公回来,那个女的也打来电话,和我解释,说我误会了,说她前夫给所有的她的男性朋友打了电话,其实,听到这,已经不重要了,即使他们只是通通话,我也不能够接受了,我是个对爱情要求百分之百的人,不能有一点瑕疵,我和老公高中的时候就认识了,走到今天10多年了,真是很不容易,当初为了结婚,也是冲破了好多阻力,我一直以为,我老公和别的男人不一样,看来是我太傻了,我已经准备离婚了,真的不能原谅,太痛苦了,尤其在我最幸福的时刻,居然对我开了一个天大的玩笑,这件事,改变了我的一切,包括人生观,真的很残忍,还能相信谁啊,但是,宝宝是没有罪的,我不想牺牲我的孩子,爸妈也不同意,说让我一定要好好保护这个孩子,男人怎么可以这样,哎悲哀em40 em40 em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:03

有什么大不了的  又不是捉奸在床  就是打打电话而已~ 你是真抓到什么证据了也行~ 要不你也给那女的老公打电话了解一下情况好了~ 就凭人家这么几句话就能这样, 你跟你老公之间没有信任吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:08

或者是你想得太严重了吧,一般来说,男人有外遇都会和平时不一样,你多留意一下,例如很晚归,秘密和谁在讲电话等等,证实了真有其事才想怎样解决,不要自己一个人在那里烦恼,这会影响胎儿的。

点击查看全文
曦媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:14

谢谢大家的劝解,虽然有些话不是很好听,但是知道姐妹们都没有恶意,无论如何,宝宝,我会好好生下来,因为来的不容易,很自责这几天,大哭了几次,没有好好吃饭,现在开始,宝宝就是我最重要的,其他的都无所谓了,老公很害怕,怕我和他离婚,从未见我如此火大过,估计被吓到了,其实我并不是想离开他,只是担心自己以后如何面对,觉得自己的心无处安放em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:15

楼主 珍惜你们的感情吧 况且又有孩子了 多幸福啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:28

婚姻不是儿戏,楼主应三思,特别是现在有了宝宝,做为母亲,难道妳没有义务给宝宝一个完整旳家吗?如果真是误会,离婚这个代价是不是太大了、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:28

不要想太多,为了宝宝,我想你爱人也会为了宝宝而努力的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:29

一直在潜水,今天看到这个贴子,非常想说几句。我和LZ性格接近,非常可以理解LZ的心情。但自从有孩子之后,我看问题的角度就有所转变。一个追求完美的人,等同于一个很难在生活中找到较多快乐的人。特别是我的人生到了以3字开头之后,更加觉得以前的固执认为的很多东西,其实是没有必要的。

说得太泛了,再说具体点。

1、我建议LZ先试着和老公分居,看能否适应与老公分开的生活。

2、孩子肯定是要的,这个决不能动摇,看看坛子里的姐妹的经历就知道这点了。

3、无论做出何种决定,请记住是在这样的前提下:你决不是赌气,心里没怨气,不冲动。若是决定离开这个男人,你心里的感觉一定是不再爱他,觉得他不值得你爱,或是确实觉得你们之间不合适。否则,日后你必定后悔!

4、爱自己,继续一起生活或是离开他,都要坚强开心。这才是生活的重心。若是仅为惩罚他而选择离开他,最后还不知道惩罚的是自己还是他呢!

5、宽容是美德!这事你若退一步,你老公定百倍疼惜你善待你。作为女人,求的不就是这点吗?

6、男人有时就是个孩子,他不过是从他妈妈的怀里投向你怀里的一个大孩子。他是否是个好男人,一部分还要靠你的培养的。试想,若是儿子犯错,你能说不要他吗?帮助他改正错误才是正道!

7、这个男人是这样,换个男人你就能保证他决不沾腥吗?我看不见得了。往往握在手里真的是最好的,只是你没有跳出圈子看清真相而已。

8、无论如何,都祝你开心快乐!女人要抱成一团,所有的困难都会迎刃而解的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:38

不要因为别人的错误惩罚自己,有些人心理有毛病的,以破坏别人家庭为快乐

你千万不要上当啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:43

其实女人就应该大度一点!人都是有良知的!!此时离婚受伤害最大的是你自己!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:47

好好沟通一下吧,难道你想让孩子一生下来就没有爸爸吗?也许谈完后会有转机呢。

点击查看全文