要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝妈们孕多少周有贫血症状的啊??

楼主: 伊薇
819528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶前天去医院产检,做血常规检查,血红蛋白为103,em27 有没有搞错,怀孕前我的血红蛋白为135,孕后11月28日检查血红蛋白为125,本来为下降了一点就有点难过了,现在竟然降到了103??em81 偶才孕15周+5天哦,那到5、6个月的时候咋办哦??现在只有抓紧补血了!!em93

各位宝妈们,你们是孕多少周开始贫血的啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:12

我十二周去检查血红蛋白倒是在参考值内,可是红细胞压积才34.3%,医生也说我贫血,要我多吃核桃呀,红枣之类的补血,可是我有子宫肌瘤,我都不敢补狠了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:15

我是26周检查贫血的,以前没有的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:20

我血常规指标都正常,还老会头晕,眼前一片漆黑.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:34

我没怀孕之前就贫血的,所以晕了两次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:03

我没怀孕之前就一直血红蛋白在标准之下,后来吃了大枣,阿胶之类的也根本不顶用,怀孕后也是只有100,医生给开了和血胶囊,又怕对宝宝有影响不敢吃,真是头疼呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:34

我建档时105,4个月时98,开补血药吃了一个月,5个月时降到93,血红细胞全是极低值,被医生强制输液了,6袋蔗糖铁,1200大洋。em71 

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:46

各位宝妈在怀孕期间要多保重身体啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:51

ME在第一次检查的时候也是一百零几,也在食补,希望有点效果哦。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:08

我也是贫血哦,也昏了两次,我知道要多吃,可是我食量很少,每天都吃红枣好几个呢!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:23

16周的时候查出贫血,吃了三种补铁的药了,下周检查,不知道如何!希望会好些!

点击查看全文