要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

这里有好孕的姐妹有过流产史却没向医生说明的吗?

楼主: 是非对错
2134956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我好迷茫,不知道该怎么办.三年前,有过一次无痛人流,家里人都不知道。现在快两年了,还是没怀上。去医院检查,医生问是不是有过流产史,为了不让家人知道,还是隐瞒了。很担心医生就此不能针对治疗,怎么办啊?有姐妹有相同经历的吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

我也觉得一次流产不会造成什么影响的。我也有过一次的。今年试孕一个月没怀上,去医院医生问我有无流产史,我说有,她问是不是老公的,我说不是,医生说那我写的时候就要注意了。我觉得这样的医生比较注意病人的感受。不过后来怀孕去建卡时,要写有无流产史,还要写几次的。这个我没有做隐瞒,我担心隐瞒会扰乱医生的判断,影响自己以后生产。不过这一项是写在大卡上的,大卡是留在医院的,我自己手上的是小卡,什么都没写。我估计生完了大卡医院要存档的,不会退给我们的,所以老公应该是没机会看到这个的。

我建议楼主看病的时候自己去,不要带老公尤其是婆婆。要跟医生讲实话,再说你可以要求医生写病历的时候注意一下用词,我想医生是可以接受的。

还有宝宝跟我们是讲缘分的,楼主不要操之过急,我当时试孕一个月没成功也是很担心自己有问题就跑去医院了,还好那次因为其他原因没检查成,后来第二个月也就怀上了。你现在应该做的有病治病,没病则不要瞎担心。我产检时看到一个准妈妈建卡在流产史这一栏写的是六。人家那么多次都怀上了,更何况你才一次,应该不会那么倒霉的!

点击查看全文
是非对错 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 lily-inlove 于 2010-1-29 20:28 发表 我也觉得一次流产不会造成什么影响的。我也有过一次的。今年试孕一个月没怀上,去医院医生问我有无流产史,我说有,她问是不是老公的,我说不是,医生说那我写的时候就要注意了。我觉得这样的医生比较注意病人的感受。不过后来怀孕去建卡时,要写有无流产史,还要写几次的。这个我没有做隐瞒,我担心隐瞒会扰乱医生的判断,影响自己以后生产。不过这一项是写在大卡上的,大卡是留在医院的,我自己手上的是小卡,什么都没写。我估计生完了大卡医院要存档的,不会退给我们的,所以老公应该是没机会看到这个的。我建议楼主看病的时候自己去,不要带老公尤其是婆婆。要跟医生讲实话,再说你可以要求医生写病历的时候注意一下用词,我想医生是可以接受的。还有宝宝跟我们是讲缘分的,楼主不要操之过急,我当时试孕一个月没成功也是很担心自己有问题就跑去医院了,还好那次因为其他原因没检查成,后来第二个月也就怀上了。你现在应该做的有病治病,没病则不要瞎担心。我产检时看到一个准妈妈建卡在流产史这一栏写的是六。人家那么多次都怀上了,更何况你才一次,应该不会那么倒霉的! ...

谢谢live—inlove,你是在哪个城市?是上海吗?什么医院医生这么好啊,我就怕遇到不体谅病人的医生:(

点击查看全文
八级宝宝 |

我也没有告诉。因为是很多年以前的事情了。不知道怎么说。生的时候医生能不能知道。也不清楚。准备剖腹产。

点击查看全文
是非对错 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 天添宝宝 于 2010-2-1 10:06 发表 我也没有告诉。因为是很多年以前的事情了。不知道怎么说。生的时候医生能不能知道。也不清楚。准备剖腹产。
天添宝宝,你是几年前做过人流?无痛的吗?我是2006年5月份时候做的人流。可是2008年5月开始不采取措施,快两年了还没有怀上。好担心啊。但是也是不敢跟医生说,现在每天担心怀不上,怀上了的话还会担心不跟医生说会有什么后果。都怪自己。
点击查看全文
是非对错 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 天添宝宝 于 2010-2-1 10:06 发表 我也没有告诉。因为是很多年以前的事情了。不知道怎么说。生的时候医生能不能知道。也不清楚。准备剖腹产。

预祝你顺利产下健康聪明的宝宝!记得生完宝宝,回来说一下情况啊:)

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 是非对错 于 2010-2-1 10:27 发表 预祝你顺利产下健康聪明的宝宝!记得生完宝宝,回来说一下情况啊:)

谢谢。愿菩萨保佑我们母子平安吧。真的好担心啊。

点击查看全文
十三级宝宝 |

我觉得楼主你别那么紧张先,放松心情宝宝才容易来的,我之前也是有你这样的经历,但是我看医生的,医生支开老公单独问我的时候我就老实回答,如果是全都在的时候就说没有,但是我的流产的事情老公知道的,虽然不是他的,但是我在和他一起拍拖之前就已经告诉他了。所以我不怕他知道,只是怕父母和公婆知道。

点击查看全文