要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

这里有好孕的姐妹有过流产史却没向医生说明的吗?

楼主: 是非对错
2132756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我好迷茫,不知道该怎么办.三年前,有过一次无痛人流,家里人都不知道。现在快两年了,还是没怀上。去医院检查,医生问是不是有过流产史,为了不让家人知道,还是隐瞒了。很担心医生就此不能针对治疗,怎么办啊?有姐妹有相同经历的吗?

点击查看全文
是非对错 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 放寒假真舒服 于 2010-1-27 16:56 发表 医生知道了会写在病历上的,病历上有印好的表格,生产次数,怀孕次数,医生只要填数字上去就行了,所以大家都看得懂的

那还是不能说啊。还有没有隐瞒流产史后好孕生产的姐妹啊?快疯了

点击查看全文
九级宝宝 |

我有过4次,不过都是2,3年前的事情了,也没和医生说过,怕老公知道,所以怀孕前做了个检查,结果是一切都正常,现在宝宝也发育的很好啊,我觉得这个还是要看个人体制的。如果你一直没有怀上的话,建议你去做个全面的检查

点击查看全文
是非对错 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 huxiaoxiao78 于 2010-1-27 18:07 发表 我有过4次,不过都是2,3年前的事情了,也没和医生说过,怕老公知道,所以怀孕前做了个检查,结果是一切都正常,现在宝宝也发育的很好啊,我觉得这个还是要看个人体制的。如果你一直没有怀上的话,建议你去做个全面的检查

好羡慕你啊,huxiaoxiao,我就是因为一年半没怀上了,所以去医院检查。医生问有没有流产史,我怕家里人知道,没敢说。很担心影响治疗。B超查出来排卵不太好,现在开始喝中药。在网上查了资料,听说建卡、生产时候医院都要问有没有流产史啊

点击查看全文
十一级宝宝 |

我的那个医生,很有意思,我说有过一次,

他说你老公知道不,我说知道的。那他说,他不用保密了!

当时我老公在,他还叫我老公出去!不让他听到。

很体贴的感觉!

点击查看全文
是非对错 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 萦萦好孕 于 2010-1-28 09:08 发表 我的那个医生,很有意思,我说有过一次,他说你老公知道不,我说知道的。那他说,他不用保密了!当时我老公在,他还叫我老公出去!不让他听到。很体贴的感觉!

这个医生真好啊,mm是在哪里看的?你也是做的无痛吗?之后多长时间备孕的?马上就怀上的吗?

点击查看全文
是非对错 (楼主)
四级宝宝 |

还有姐妹有过类似的困惑吗?

点击查看全文
一级宝宝 |

做过一次人流应该不会有什么影响的,你或者换家医院自己去问问医生。em25 

点击查看全文
是非对错 (楼主)
四级宝宝 |

一直很担心输卵管堵塞。又不敢去做

点击查看全文
八级宝宝 |

还是不要说了,说了医生肯定会写上去的(有MM说医生的字看不出来,并不完全是那样的,有的医生写的字看得出来的,而且建卡本上填的是数字,别人看了肯定知道),毕竟那么好的体贴的医生很少,如果被你老公知道了,会是很大的伤疤。

如果那次流产真的导致了一些不好的后果,那么检查是可以查出来哪出问题了,再针对治疗,应该就可以怀上啦。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我结婚前有过,老公不知道的,所以没有告诉医生。

现在宝宝32W+了,发育很好。

点击查看全文