要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

愁啊愁,我女儿身高体重不够

1192724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去体检,宝宝16个月整了,身高74公分,体重18斤,身高比标准值低5公分,体重低两斤,,我本人155公分,她爸爸173公分,我们的宝宝可怎么办啊。

点击查看全文
自在飞花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:09

这个你到医院问问 具体是怎么回事 不要拖啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:35

楼主你是母乳还是奶粉喂养啊?

点击查看全文
自在飞花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:52

去医院了,医生也没有说什么,我家宝宝吃饭不好。

点击查看全文
自在飞花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:52

以前是母乳,现在是喂奶粉了,一顿最多喝120ML,一天最多喝三次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:49

检查微量元素看是不是缺啥吧,我儿子喝奶和你家一样啊一次120ml1天3次。1岁去检查身高体重也是偏低。现在也不着咋样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:01

我闺女也是体重身高不达标,当时还是母乳,20个月时断奶后就开始喂奶粉,吃饭也好了,现在(23个月)体重身高赶上来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:37

噢,不过孩子是否缺微量元素呢?检查了吗?我家有那种只需要测尿液不需要抽血的,可以考虑一下啊,需要加我Q:35355600,敲门:播种网

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:45

别担心,发育有快有慢,而且现在是冬天,有些BB是长的慢一点,偶尔一个次检查不达标不是问题的,别紧张啊。要相信BB!!em31 

点击查看全文