要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕后期睡眠问题,请教

505011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是32周+2天

自从怀孕后,晚上睡觉都至少要起来一次上厕所(孕前不用),自从进入30周后,几乎隔一天就失眠一次。上厕所睡得很好,上完厕所后就甭想了,怎么也睡不着!!要么是不停的做梦,要么是睡眠很浅,随便一个小晃动,就醒过来,然后精神还挺清醒的!!

大家有这样的问题吗??

是精神太紧张了,还是什么呢??我不觉得自己有什么很烦扰的事情哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:50

我有一段时间也是的,上了厕所就睡不着,然后又想起烦恼事——我那贪图享受好吃懒做的公公婆婆。越想越气,越睡不着。过了那几天就好了。现在睡得很香的em30 

点击查看全文
初为人妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:23

原帖由 kellyliu2003 于 2010-1-27 09:50 发表 我有一段时间也是的,上了厕所就睡不着,然后又想起烦恼事——我那贪图享受好吃懒做的公公婆婆。越想越气,越睡不着。过了那几天就好了。现在睡得很香的em30" /> 
  大概持续多久呢??我都快一个月了!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:05

我最近也是半个小时就要起夜一次 然后接着睡 有时候能睡着

有时候想东想西的就睡不着了

实在不行就起来 白天补觉

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:11

我上厕所还好,大腿根部痛的不行,还是耻骨痛,翻身都难em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:17

em81 em81 都一样,昨天我左侧睡一直睡不着.仰卧睡了,一会就醒了,右侧睡一会也醒,好难受.而且一睡就做梦.偶尔刚睡着,就会抖一下.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:22

是哦,现在晚上睡觉是不行了,我还腿痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:13

大腿根部疼,耻骨疼,晚上睡觉翻身简直就是个要命的事,只能一点点挪~好辛苦啊~还好快要熬出头了~呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:48

我孕24周了,最近快1个月了一直失眠,这一周加重了,每天2点多才睡着,都有黑眼圈了,我怎么躺都不舒服,今天刚买了孕妇侧睡枕,希望今晚用上了能睡个好觉。

点击查看全文
初为人妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:47

睡不着继续持续中,咳!!!

不知道会不会影响到宝宝!!

点击查看全文