要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

完了完了,在接种甲流疫苗的期间怀孕了,这孩子该不该要?

楼主: LOIS6366
487516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一星期前公司统一接种甲流疫苗,没想到今天早上测到了二条杆,这孩子是要还是不要?当时接种的时候是犹豫了一上午,但是下午还是去打了,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:14

应该没事的,很多人吃了避孕药还怀孕,生出来的宝宝还是好的呢。宝宝才四五周还小呢,应该没事~~我觉得。嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:15

我一个朋友刚怀孕的时候不知道,皮肤过敏吃药又打针,还塞药治YD炎,

不负责任的医生叫我们朋友自己决定要不要,说他们无法判断是否有问题

后来我朋友就转去比较大的医院,医生问过情况以后说问题不大,只要定期检查就行

现在宝宝已经出生了,好的不得了

千万不要轻易放弃哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:21

宝宝是上天送给你的礼物,你要珍惜.去权威一点的医院,咨询下再做决定吧!我想问题应该不大吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:45

在打了针的情况下,你的宝宝还是来了,说明和你有缘,也是健康的。不要放弃喔~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:49

我听说现在都提倡让孕妇注射甲流疫苗,说是孕妇抵抗力差容易感染,青岛平度前不久就有个妈妈感染了甲流生完三胞胎就死了,很可怜。所以楼主不用担心吧,应该没事,可能更好呢

点击查看全文
LOIS6366 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:57

谢谢各位姐妹了,em25 

点击查看全文