要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求助:出了月子还能追奶吗?急急急~~

3982734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水本来就不多,月子里又因为宝宝肺炎住院,心里急,吃不下睡不着的,基本奶都没有涨过,好像就刚生完之后喂了几天,但是也都是混合喂,以奶粉为主,母乳只是安慰宝宝一下而已,现在出了月子还有机会把奶追回来吗?em92

ps:喝了不少汤水,通草也喝了,好像效果也不大,最多能挤出来30ml左右~~现在挤着看看就几滴很清的奶水~~我还有机会吗?em93

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:35

em80 em84 大家帮帮忙啊,今天刚出月子呢,还有机会吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:42

我觉得是可以的,一有时间就让宝宝吸,越吸越有,宝宝的小嘴是很厉害的!

还有,淡豆浆很发奶,记住,千万别家糖,就喝淡豆浆。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:47

很难了。过了黄金期了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:47

我跟楼主的情况差不多,我的奶就软软的,都没奶,我已经没希望了!em81 

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:48
原帖由 浅笑倾城 于 2010-1-26 20:47 发表 很难了。过了黄金期了。
em36 真的吗?是不是挤出几滴很清的奶水就代表回奶了啊?哭……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 23:00

我感觉楼主别追了 我当时情况比你还好点 但后来什么方法都用了 一天给宝宝吸了不下30次都还是不行 最后把自己整的奶水没多少 还特胖 胸部也变形了 得不偿失

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 00:57

我看楼主的描述估计是没希望了!不过为了宝宝最好还是尝试一下!我发现我自己穿胸围的时候会比较多阵奶!每次出去逛街都能感觉到阵奶的!楼主可以尝试一下在家也穿胸围!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:45
还是不要轻易放弃啊,先努力过了以后也不内疚啊!我是剖的,五天后就全母乳喂养了,奶还经常涨,结果一周前生了个小小的气,后来几天就不涨了,宝宝不够吃,喝了各种汤没效果,后来找中医开了三付催奶的中药,今天已经很涨并且够宝宝吃了。楼主不妨也试试中药。我的建议为了宝宝别轻易放弃,错过了就没有了,好多人出了月子奶才好起来呢,天生没奶的人很少!楼主的宝宝前段还生病了,多喝母乳提高抵抗力的。愿我们的宝宝都健康成长,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:50

。。。楼主我的情况跟你差不多。现在以牛奶为主了,但是现在牛奶越来越不让人放心了,我还是希望自己能多喂母乳,可是宝宝一下子就吸完了。我好急!

点击查看全文