要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

太能吃了 怎么办

楼主: kimyan
1411142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太能吃了 怎么办

我家 宝宝 刚刚满月.她醒着得时候没1小时就想吃 不给就哭.

睡觉得时候 每2个小时一吃. 每次都是两勺奶粉 120毫升.

是不是吃的 太多了.她肚子是不是太大了? QQ截图未命名.png

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:43

是啊,肚子真的好大哦~~

有时宝宝哭不是饿了,是寻求安抚。。。

2小时120毫升,真的超量了,得控制一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:58

一般120ML需要4勺奶粉,,LZ没有配错量吧??  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:33

有30  60的勺的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:46

其实有时候孩子哭不一定是饿了,以前我也以为哭就是想吃,后来才发现有时候是想让抱着走走,有时候是想睡觉,反正多观察一下,不要一哭就喂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:01

我家宝宝现在1个月5天,月子里曾经给到120ml奶粉,现在减量到100ml,间隔3个小时,有时候2个半小时就要吃,我们就哄她再坚持一会,楼主的宝宝肚子是有些大,可以试着逐渐减量,我家宝宝有时候哭着要吃,哄一哄还能睡上一小觉。我们喝雅培的奶粉,60ml一勺。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:32
原帖由 philip 于 2010-1-26 20:37 发表 出生体重大饭量就大,我家就是。月子里就120,后来全母乳了也不知道吃多少了。
小体重也是会有大胃口滴,我儿子五斤六两胃口也超大,两个星期的时候就吃一百二,现在三个月十六斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:55

唉,我也为孩子吃的问题烦,我家女宝3周都150ML一顿,能顶3.5小时,现在好像150都不够了。

点击查看全文
kimyan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:57

宝宝出生才3.4KG

我是喂的施恩的奶粉 那上面有说明 2勺子配120毫升的..

真不知道该控制 还是 她要就给吃..em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:18

吃太多了吧,不能是说出了月子按量喂养嘛.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 06:48

LS不对吧,我们的健康师说头三个月是按需,而且每个孩子不一样的。

点击查看全文