要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

81年属鸡的JM有多少正在备孕路上的?群号:103042716

39975276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的,06年结婚,当时觉得自己还小,不想要宝宝。。。从08年开始有点想法,但是觉得自己还小,不想有个Baby跟自己争宠,所以就继续避孕,从08年底开始想要宝宝了。。。结果,一年多了。。。都没有结果。。。真是后悔,当时年轻怎么不要了。周围很多朋友同学,也有很多一直没有要上的。。。哎。。。

有多少81年的JM,我们一起聊聊啊,一起奋战在备孕的路上,一起努力,争取有个兔宝宝。。。

应大家要求,建了一个聊天群:103042716  81年的姐妹请注明,谢谢。

点击查看全文
amily531 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 17:39

我开始科学孕育宝宝!em71 哈哈。。。有没有姐妹一同上路!哈哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:39

算我一个吧。我也是属鸡的,08年结婚,一年多没有要,09年5月开始想要的,结果备孕这么长时间也没有成功。加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:42

加上我,去年结婚的,今年1月 第一次备孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 17:43

恩,我们共同努力!加油!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:50

我是07年结婚的,1月第一次备孕,正在焦急的等待着呵呵

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:50

我也是,,我是81年12月的,,,08年结婚的,09年8月备孕,9-12空了三个月,12月继续了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:51

em29 算我一个,81的,07结婚到现在,要了3年了还没成功~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 17:52

哈哈,努力努力再努力,永不停息!哈哈哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:01

em25 大家好我是81年2月的,09年5月就备孕了,大家一起加油啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文