要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

占个位置,记录走过的路,并监督自己继续努力

楼主: 会五十万
3168579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在就象走在沙漠里,找不到行走的方向。不知道要怎样才行。因多年前不明原因闭经一年多,后来患了结核性胸膜炎,待病好了之后才来了月经,至此,月经量就变少。

最先检查:

1、   诊刮,确认没有结核(当时做的时候不知道,后来才听医生说如果有结核,就可能永远不能有小孩了,听了真感觉后怕)

2、卵泡监测和抽血检查,做了一个周期,花了近800元,完了后医生就只在病历本上写下:一个优势卵泡消失(当时都不懂,以为不孕就是因为泡泡不见了)

3、宫腔镜,再次病理确认,没有结核,宫腔一切正常。呜呜,当时一点都不痛,象做普通检查一样,回到家后躺了三天。

4、造影,第一次做是自己推的药,当时害怕,不敢推,结果接口松开了,漏掉了一半,护士进来后,随便倒了一点再推,结果不是一边梗阻,一边通而不畅,医生建议做腹腔镜(一听吓死了,没敢行动)

5、再次造影,因第一次自我感觉一推药就通了,所以再次去做了,结果一边通畅,一边梗阻,医生认为可以自然受孕,又让监测卵泡。

6、做过两次精液检查,畸形率较高;

7、这期间吃过较长时间的中药,感觉中药调理还不错,以前月经老是推后10多天,现在基本保持前后几天,而且前几月还调至28天。

8、吃过黑豆,做好孕汤,敷过盐,量体温,测试纸。

都做过了,不知道现在要做什么啦,医生都说只要有一边通能就可以怀孕,可是现在已经两年了,哪怕是每月只有(20%/2)的概率也可以有了啊。

继续试孕

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 07:20

今天36.80,但中途上厕所了,不是太敢相信,今天会比较忙,先忙完工作,回头再来想它.

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:07

中午实在经不起考验,测了,结果是预料之中的白。虽然测前做好百般思想准备,但失落的心情还是无法形容。要来月经就快来吧,今天已经第35天了,以前最长期周期是33天,难道月经又不调了?em27 em27 

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 06:09

五点半就醒了,今天36.8,实在睡不着了,就起床看书吧!昨天把日期看错了,今天才是月经第35天。

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 07:44

这两天老是睡不好,5点半又醒了,测温度36.8,后来好不容易睡着,7点醒来测是37度,感觉全身好热。不知是不是因为深圳这几天的温度高而用的被子依然很厚的原因。

前天右侧输卵管位置处一阵一阵胀痛,昨天好了。

周日去超市采购,看着那些干果和肉类有一种浅浅的反胃,后面只买一袋水果回来,以前每次至少都会买一两种肉类。

每天记录下真实感受,以供自己及大家参考。

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:18

今天 还是5:30就醒了,测温度36.6,降温了,相信这两天就会来月经了

哎,人也轻松了,可以睡到8点了

一会去收集下好孕的资料,

下月过年,放假好好备孕!

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:06

月经第一天  做 好孕汤:

第二天至月经结束   红糖姜水  

月经结束至排卵前   敷肚子 吃黑豆 多运动

同时为老公准备糊糊

一会再把详细材料找出来,下班后去采购

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:33

我们一起加油!

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:14

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚 

粗盐 两袋 花椒适量  糯米 山药粉 茨实粉 薏仁粉 蜂蜜

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 07:21

至温度下降后,一切禁忌都解除了!可降一下几天又不再往下降,

今天好象又升了一点,快36,7了,我不想有希望了,快来月经吧!

我还打算今天去买材料呢

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:57

今天体温36.68,早上起床后测的,没降,反而比昨天还升高了,心理还犯难呢

中午的时候来月经了,但这次来与以前有点不一样

准备弄点调经的药来吃,继续努力下一个月.

点击查看全文