要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

占个位置,记录走过的路,并监督自己继续努力

3167679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在就象走在沙漠里,找不到行走的方向。不知道要怎样才行。因多年前不明原因闭经一年多,后来患了结核性胸膜炎,待病好了之后才来了月经,至此,月经量就变少。

最先检查:

1、   诊刮,确认没有结核(当时做的时候不知道,后来才听医生说如果有结核,就可能永远不能有小孩了,听了真感觉后怕)

2、卵泡监测和抽血检查,做了一个周期,花了近800元,完了后医生就只在病历本上写下:一个优势卵泡消失(当时都不懂,以为不孕就是因为泡泡不见了)

3、宫腔镜,再次病理确认,没有结核,宫腔一切正常。呜呜,当时一点都不痛,象做普通检查一样,回到家后躺了三天。

4、造影,第一次做是自己推的药,当时害怕,不敢推,结果接口松开了,漏掉了一半,护士进来后,随便倒了一点再推,结果不是一边梗阻,一边通而不畅,医生建议做腹腔镜(一听吓死了,没敢行动)

5、再次造影,因第一次自我感觉一推药就通了,所以再次去做了,结果一边通畅,一边梗阻,医生认为可以自然受孕,又让监测卵泡。

6、做过两次精液检查,畸形率较高;

7、这期间吃过较长时间的中药,感觉中药调理还不错,以前月经老是推后10多天,现在基本保持前后几天,而且前几月还调至28天。

8、吃过黑豆,做好孕汤,敷过盐,量体温,测试纸。

都做过了,不知道现在要做什么啦,医生都说只要有一边通能就可以怀孕,可是现在已经两年了,哪怕是每月只有(20%/2)的概率也可以有了啊。

继续试孕

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:15

从明天开始量体温,增加运动!em32 

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:50

今天开始测体温了,跟以前一样,36.6左右,永远都不是不冷不热的.

再努力三个月,不行真要去手术了.

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:49

em27 昨天在网上浏览半天,越看越担心自己有输卵管结核.弄得心烦意乱,根本没心思做事情.菩萨保佑!em25 em25 em25 赐我一宝宝吧!

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 08:41

以前温度计坏了,重买一个,居然发现温度比以前平均高0.3,我想大家如果温度低,或许是温度计的差异呢!

今天36.72,希望温度一直保持下去!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:12

今天体温下降,36.68,早上小腹痛一阵(约半小时),象来月经一样.要来就快来吧,我好重新开始努力新周期,全面出动!

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 07:20

今天体温36.73,测量前已做好思想准备,如果今天降温了,就去准备好孕汤材料。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 07:24

mm好辛苦,对大家平常的路可是你要走的这么久,不过一定不要放弃啊!要相信宝宝一定是在前面等着你!也许这是老天给你的考验,只要相信自己,保持开朗乐观的心情,宝宝一定会来的!加油加油加油!你是马上就可以开奖了吗?

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:45

原帖由 candyshop 于 2010-1-31 07:24 发表 mm好辛苦,对大家平常的路可是你要走的这么久,不过一定不要放弃啊!要相信宝宝一定是在前面等着你!也许这是老天给你的考验,只要相信自己,保持开朗乐观的心情,宝宝一定会来的!加油加油加油!你是马上就可以开奖了吗?

谢谢你的鼓励,信心已经快被磨完了。现在好多时候好象我都麻木了,有时真不知自己内心到底是什么样的,经常看着别人的贴子眼泪就会不由自由流下来。哭过了,擦干眼泪,还得坚持把这条路还得走下去!谁让上天要这样考验人呢。

我12月30号来的YJ,这几个月的周期又变成33天左右了,我从来不敢测的,而且这次胸一点都不会胀,只是小腹时不时会象来月经一样痛一会。

em25 em25

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:36

看多了论坛里好多姐妹好孕,em14 感觉自己也象好孕了一样,胃还时不时反一下。em14 明知道是做梦,就尽情让我好好梦一回吧。求菩萨保佑,让我梦想成真的吧!em25 em25 em25 

点击查看全文