要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

30W+5D的肚肚照,请大家猜男女(28楼公布答案了!)(4楼有孕期特征)

楼主: fsming
1455748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个小时前发过的,有叛徒出卖我公布了答案,我删着删着就把自己的贴也都删了[em03]

再发一次,不甘心

先发29周的肚肚照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157102506.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157102526.jpg[/upload]

下面是30周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157102553.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157102563.jpg[/upload]

前面已经猜了的JMM不好意思哦,我不是故意删的,555,真对不起!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-1 19:22
我感觉是女宝宝!不知道对不对!
点击查看全文
fsming (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-1 19:51

呵呵,现在猜男女的比分是4:2呀,加上之前有3位JM猜的,是7:2,还是男的比重大点哦。

答案先不公布,等我凑齐20位JM的结果先,要看结果大家就快来猜呀,嘿嘿

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 20:20
我看是女宝宝。我看虽还不是准妈妈。但我觉得我看这个挺在行哦。如果我猜对了。就让上帝奖励我这个月做上准妈妈吧。如果我没猜对。就让上帝允许我十个月后生个健康好BB吧。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-1 20:42
我猜是个女宝宝,因为有人说肚子上的那根线,颜色深,粗的是男宝宝,颜色淡,细的是女宝宝,呵呵,不知道是不是真的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-1 20:46

我猜女孩.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 22:22

和我的有些像,我现在33周多了,肚脐上的线很浅很浅,一般人家看我的肚子都说象男孩,一听说我上面线浅就猜是女孩了,^_^不知道到底是什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 23:04
女的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 08:01

男孩子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 08:29
猜是女宝,跟据ph值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 09:33
我猜女的,楼主快点公布答案吧