要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝的双眼皮什么时候出来?

楼主: 凝儿妈妈
2099950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在54天了,出生的时候是明显的双眼皮,月子里的时候睡着或半睡的时候是双眼皮的,可是睁大了,那条褶皱线就没有凹的那么明显了,看还是看的出来的,请问宝宝会慢慢变成单眼皮吗?如是是双的,最快什么时候大概可以显示出来呢?有没有哪家宝宝和我家凝凝一样的吖。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:56

我家宝宝一直是单眼皮啊!希望以后会变成双的em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:00

em25 我家一只双一只单

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:07

男宝宝我还是比较希望是单眼皮大眼睛em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:39

我们夫妻俩都是双眼皮,而且都蛮深的。

可是小九宝宝一直是单的。现在两月零九天。

不晓得啥时候会变哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:24

我的眼睛从小到现在是都是被人夸的,大眼睛双眼皮,她爸也是双眼皮,只是比较晚变的.

可她到现在还没变过来.只在睡觉躺着的时候是双的.那条印就是一直变不过来 

郁闷得很.天天等着她变,天天都失望了.

哭........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:24

都八个多月了.em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:57

我宝也是内双,半睡半醒间双眼皮可明显了,睁开就没了,像他爸

点击查看全文
凝儿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:16

我也是天天盼着她双。。。一早醒来就是先看她的眼睛变了没有。。。。女孩子眼睛大大的好看,不过真是急也急不来的。。。好想哪天醒来凝凝的眼睛就变双了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 23:12

我妈妈和我爸爸都是很深的那种双眼皮....结果我和我弟弟都是单眼皮........em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:37

我家宝宝生下来就双眼皮大眼睛,我妈说没准呢,孩子总是变,没准过几天就单眼皮了 ,女大十八变em31 em31 em31 

点击查看全文