要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝的双眼皮什么时候出来?

楼主: 凝儿妈妈
2076850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在54天了,出生的时候是明显的双眼皮,月子里的时候睡着或半睡的时候是双眼皮的,可是睁大了,那条褶皱线就没有凹的那么明显了,看还是看的出来的,请问宝宝会慢慢变成单眼皮吗?如是是双的,最快什么时候大概可以显示出来呢?有没有哪家宝宝和我家凝凝一样的吖。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:53

我家也有同样的情况,我和她爸都是双眼皮,可是她现在只是偶尔能看到点印迹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:56

我家也是,出生两眼都是双的,后来左眼慢慢变单了,跟我一样,现在右眼双左眼单,好郁闷的。他爸倒是两眼都双,我主要是担心像我啊。有时候犯困的时候他就变双,也不知什么时候能彻底变回来啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:58

我家宝宝跟楼主家的一样哟~!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:51

我家也是,月子里睡觉笑的时候那个大双眼皮啊,醒来就变单了,现在是她困的时候是双的,正常就是单,啥时候变哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:47

我家也是,爷爷奶奶爸爸妈妈都是大眼睛双眼皮,我儿子是小眼睛单眼皮。不知道是怎么回事。儿子是亲生的也没抱错啊!郁闷啊!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:09

还以为就我家苗儿是这样呢em21 em21 这下我放心多了

点击查看全文
凝儿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:43

em25 原来这么多宝宝这样的吖。。。真是急啊~~~好希望我宝宝也突然哪一天醒来她就变双了,嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:54

我們家是過了百天變得很明顯的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:20

我家宝宝现在看上去有点内双,那条线在眨眼的时候比较明显,我妈说是因为太小了,眼睛没长开,等大了就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:29

我家宝宝从生出来到现在一直是很双的,不知道以后会不会变,如果是男宝宝双和单都无所谓啦,女宝宝的话还是双的漂亮

点击查看全文