要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝你又离我而去

楼主: 毛毛雨纷纷
911449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打针,吃药。。。

都四个多月了,我以为我这次可以当妈妈了,可是宝宝又走了,这次连个全尸都没有。。。

有的时候真想随宝宝而去,可是看到我那可怜的老公,我又不忍心

我好想给我老公生个乖宝宝,可是希望又破灭了

都是我的错。。。

刚怀孕时我在许愿池许愿了,可是还不了愿了。。。

我也许要离开这很久了,姐妹们多保重

我第一个宝宝是6个月时候没的,当时没什么经验,之前一直都有宫缩,但是不懂,以为是宝宝胎动,后来就越来越厉害,出血时到医院都不行了,医生也没说明什么原因。

这次前三个月有出血就一直保胎,过了三个月不出血了,以为没事了,可是做完第二次检查后什么状况都没有,但突然又大出血,宝宝又没了。医院说可能是宫颈机能不全。

有没有和我一样情况的姐妹生了乖宝的,给我点意见,真的很无助。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:40

要坚强em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:44
em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:47

楼主别难受,好好调养,去医院看看,也许这个小天使还没准备好要来这个世界,别难过,日子还是要过,相信你终究会有一个健康的宝宝,别灰心em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:00

要坚强啊,我也是刚刚失去了第二个宝宝,能理解你的心情,也许是我们的宝宝太调皮了又跑出去玩了吧,玩累了他就会回家的,只要还有一线希望也不要放弃啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:02

楼主别伤心了,下一个宝宝很快就会来到你的身边的啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:04

怎么回事啊?不要太伤心了,老天迟早会派一个小宝宝来陪你的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:05

抱抱楼主。。。em49 

宝宝会很快回来找你的。。保重身体。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:19

em25 em16 em16 

点击查看全文