要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有JMM,12月26号左右YJ,现在高温不降,但还测不到双杠的吗?

楼主: 木木12
833631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月26YJ,周期28天。现在温度一直在36.8~37度之间徘徊,但是ZZY却测不到,原来22号应该来的YJ也没有,都过了三四天了,真是不知什么状况?腰嘛酸得很,肚子又涨气。好像要来的样子。有这样的JM吗?

我用的ZZY牌子是“知孕”

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:17

呵呵,终于第一个接到好孕棒棒了!em31 em02 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:20

我也是12.25的例假,自从9月17做了清宫后一直很准时的,但是这次到现在还没来,只是一直觉得肚肚隐隐的痛,要来例假的那种感觉,测了测PLSZ弱阳,ZZY白板,本离开这个月没有备孕,只是安全期的时候又一次没忍住,和老公没用TT,也不知道这到底是怎么了

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:58

宝贝:那你温度有没有降啊?只要温度不降就有可以怀上了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:11

恭喜楼主~~ 

我是12.30号YJ,周期27天,目前还没YJ,但是也还没坐上中队长。等得好心急啊,希望能沾上楼主的好运。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:56

恭喜楼主!!!真为你高兴!我用的“秀儿”的ZZY试纸!真希望我能向你学习,向你靠拢哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:04

原帖由 木木12 于 2010-1-26 12:02 发表   我也有这感觉,而且这几天晚上总醒.

我是12.29YJ,周期30天,也一直高温,今天第17天了.

但没测过zzy,还在继续等.

和楼主同感,就是晚上睡不踏实,经常醒.发热.

希望我们都好孕.

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:11

今晚好好睡觉,明天醒来中队长就在你们眼前晃了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:32

我也是上次月经12月27日,1月12日排卵的,体温一直高,今天早上测得36.9, 这是我以前从没测到过的高温,可是测ZZY, 确是白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:55

木木12,我没有测体温,而且我除了安全期的一次没有措施外,都有措施的,所以我觉得还是例假推迟了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:41

降了降了!我体温彻底将下来了!红军即将到啦,安心迎接咯!那么多的失望啊~~~

点击查看全文