要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们: 你们和老公吵架,他动手打过你吗?

楼主: 如虎添翼
84364158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚一年不到,每次吵架他就很激动,又是捏我,又是摇我,有时候我气急了打了他一巴掌(我心理清楚根本没用力),,他就按住我的手打我三巴掌,打完后明显感觉脸火辣辣的....也不止一两次了.....真的伤心死了....心已经凉了...

你们和老公吵架,他会动手打你们吗???如果有,你怎么办呢???

今早上班时又吵架了,,他掐住我,我就用脚踢他,他又重重的踢回我..我就跑了^^^^^我真的想和他离婚了,,和他在一起真的是种折磨!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

"有时候我气急了打了他一巴掌(我心理清楚根本没用力),,他就按住我的手打我三巴掌,打完后明显感觉脸火辣辣的.......真的伤心死了....心已经凉了...

由此可以看出他是多么恐怖的一个人,

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 梁素宝宝 于 2010-1-26 10:21 发表 我老公说话严肃点说我几句 我都受不了 都想哭呢 不过他不会打我 要是打我 就不用过日子了……

我也是这样。如果他打我马上离婚。

点击查看全文
十一级宝宝 |

家暴啊~~太寒心了,还好我老公是个脾气超级好的人,都是我打他。em27 

点击查看全文
十级宝宝 |

我前男友这么对过我,而且我想跑都会被他关起门来,直到我哭的没力气了才放了我,因此我们分手了虽然他开始也死缠烂打,闹自杀什么的。但最后我庆幸他变心了放过我了,爱上了另一个倒霉的女人,现在结婚有孩子了,我替那女人悲哀!现在想起来还是恶梦,这辈子除了老爸就是他对我动过手了!

现在这个老公虽然没前任帅,会哄人开心,但基本上吵架了只会跟我讲道理,气的极了冲我摔自己的手机,当然我更会声音高八度吓的他马上关窗,我感觉有时他真的好像忍不住想动手了,我会说:你打好了,你打啊!他都忍了,而且我提了好多次离婚了,虽然都是气头上的。

现在有孩子了,不能再这么任性了,为了孩子有个完整的家。赵本山不是这么说嘛:凑合过呗,还能离咋地!em40 

点击查看全文
如虎添翼 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 梅林竹海 于 2010-1-26 12:40 发表 我老公是不敢打我的,态度不好我都容忍不了,更别说打了,如果哪个男人敢打我我就跟他拼命,老娘才不怕呢em32" /> 

我打不过他~~~~~~~~~~~

点击查看全文
如虎添翼 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 tracy0421 于 2010-1-26 13:11 发表 我不主张一遇到什么事情就想到离婚,毕竟走在一起肯定是爱比恨多,合比不合多,还是先想想怎么解决怎么改变,没有矛盾怎么叫磨合呢?对吧?给你点动力,以前结婚前我跟老公吵架,经常会吵到动手,其实男人有时候,特别是吵架的时候是很要面子的,他越着急你就不要说狠话跟他顶了,要不然很容易气急败坏,但是男人大部分时候是会忍让的,生活不可能总让一方占上风,总要一让一退了,我们结婚后一直到现在我们很恩爱,连拌嘴都没有过,我们结婚都快三年了,试想如果一开始就放弃,没有试图改变,那么现在的幸福怎么会有呢?所以也祝楼主往好的方面想哦~

结婚前我们也试过这样....我也是往好的方面想,毕竟不吵架的时候还是挺好的..所以后来还是结婚了....结婚后他还是那样...他太冲动了,,受不得一点刺激!!一刺激到他,他就开始手舞足蹈了~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 |

跟他沟通一下吧,找个2个人都安静的时候,聊天样的说出来,看看他的反映LZ再做决定也不迟

点击查看全文
如虎添翼 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 微凉 于 2010-1-26 16:11 发表 我前男友这么对过我,而且我想跑都会被他关起门来,直到我哭的没力气了才放了我,因此我们分手了虽然他开始也死缠烂打,闹自杀什么的。但最后我庆幸他变心了放过我了,爱上了另一个倒霉的女人,现在结婚有孩子了,我替那女人悲哀!现在想起来还是恶梦,这辈子除了老爸就是他对我动过手了!现在这个老公虽然没前任帅,会哄人开心,但基本上吵架了只会跟我讲道理,气的极了冲我摔自己的手机,当然我更会声音高八度吓的他马上关窗,我感觉有时他真的好像忍不住想动手了,我会说:你打好了,你打啊!他都忍了,而且我提了好多次离婚了,虽然都是气头上的。现在有孩子了,不能再这么任性了,为了孩子有个完整的家。赵本山不是这么说嘛:凑合过呗,还能离咋地!em40 

我记得有一次我也说:"你打好了,你打啊!"他还真的打了一巴掌...当时我什么话都说不出来,有的只是眼泪...

点击查看全文
一级宝宝 |

我老公脾气也不好,和LZ差不多,怀孕期间还动过手呢,还手也占不了便宜,打不过他。宝宝5月份就要出世了,想想为了宝宝,凑合着过吧!想过放弃,毕竟一起走过那么多年,女人就是容易心软。

点击查看全文
如虎添翼 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 honey堂 于 2010-1-26 16:38 发表 跟他沟通一下吧,找个2个人都安静的时候,聊天样的说出来,看看他的反映LZ再做决定也不迟

我和他聊,,他根本不承认动手,就说是轻轻摸了一下..我的天,,如果这都算轻轻摸了一下,那真的动手那我不是要被打到呕血~~现在除了心痛还是心痛~~~~

点击查看全文