要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

断奶心情

2014530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝:我是妈妈,你睡觉了吗?该起来让奶奶把把小尿尿了吧?千万别尿了小裤裤啊。今天早上妈妈离开你的时候你还没醒呢,妈妈四点钟就醒了,一想到要把你一个人留在奶奶家,妈妈就心的要碎了。妈妈走的时候让你吃了两次meimei,你吃奶的样子好可爱,一副心满意足的样子。妈妈不停地呼唤着你:你是妈妈的小可爱呀。妈妈一直在哭,真庆幸你没有醒,要不你也会哭的。

亲爱的宝宝,妈妈对不起你,你小小的心灵肯定不会明白为什么,突然一觉醒来就只剩下奶奶,爸爸妈妈都不见了,还有你心爱的MEIMEI再也没有了。妈妈不敢给你打电话,妈妈怕你听到我的声音会哭会闹,因为你不会知道妈妈已经把你独自留在几百里之外的奶奶家。

亲爱的宝贝,妈妈爱你,妈妈不想这样,妈妈一想到这些就忍不住哭泣,妈妈不够坚强。妈妈想搂着我的宝宝睡觉,你是妈妈的小可爱,小可爱。妈妈的奶已经很胀了,你再也吃不到这些鲜美的可口的你最爱的meimei,妈妈真坏呀。

宝宝,今天晚上你一定很伤心,为什么最最亲爱的妈妈不在你的身边,还有你肯定会习惯性的到睡觉的时间就会不断地喊爸爸,因为在你幼小的心灵中你爸爸总是会在那个时间躺在咱们仨床的左边,你已经习惯了先在奶奶屋里玩儿个够,爸爸这个时候浑身烟酒味儿的回家来,在妈妈的催促下把自己洗干净躺在固定的地方。然后你就会兴高采烈的喊着爸爸爸爸妈妈妈妈奶奶奶奶,奶奶被你吓的躲在自己的卧室里不敢开灯,爸爸也困了累了,不想和你玩儿了,妈妈抱着你上书房看看,到奶奶屋里看看,你看见大家都不开灯,都要睡觉了,你也就头一歪,拱在妈妈的怀里吃开meimei,一会你就睡着了。妈妈看你咕咚咕咚吃奶的时候真是幸福啊,可妈妈就这么轻易的把你的最爱给剥夺了,妈妈真可恨呀。你真是妈妈的小可爱呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:06

以后再也找不到这种感觉了,meimei喂养从此结束了。你的meimei已经完成了它的历史使命,光荣下岗了。我的也快了,天气一暖和就要断了。晚上看着宝宝靠在自己胸前吸奶的样子确实很温暖。感觉心爱的宝宝和自己是一体的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:24

就算再累再苦,我都不会让宝宝离开妈妈,只要宝宝需要,妈妈的meimei也随时恭候!妈妈最爱宝宝,宝宝也最爱妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:28

我断奶那几天也不和宝宝分开睡的,他很好断的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:05

我儿子断奶一个星期了,晚上也还是会闹。

刚开始断的时候心情很难过,看着宝宝哭自己也会哭起来。心里很不是滋味。

我也没和宝分开,自己一个人带孩子所以自己给断的奶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:18

我孩子13个月大了。

我这几天一直在给她断奶。快成功了。

我没有离开她,我想断奶已经给她幼小的心灵抹上了创伤,我更不忍心离开她。

在她哭闹的深夜,我总是哄着对她说:“你是妈妈的乖宝宝,你是大宝宝了,要吃奶粉了,和妈妈一起挺过这个难关,要坚强一点”,她好像懂我的话。

我就不相信断奶,非得要离开孩子。我婆婆要把孩子带走。我不忍心。我要一直陪着她。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:19

这关可怎么过呀,哎~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:27

准备过年的时候断,可看了这个,又不忍心了,我家闺女每次看到奶奶都兴奋的尖叫!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:57

我也很想念奶牛的日子,宝宝喝妈妈的奶,好幸福啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:02

现在还喝着呢

点击查看全文