要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕40周DD照,来催催我的宝宝快点发动!更新:41W了,见红啦,大家给我去加油!!!

楼主: Avalon
2554296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好40周了,跟宝宝一起度过了280天,来上一下我的大DD照,其实我的DD还算蛮小的,昨天照了BC,双顶径97MM,股骨长71MM,无脐带绕颈,宝宝还是很活跃,现在还正在踢我呢,呵呵,向各位孕妈妈们讨祝福,好想早点见到宝宝哦,大家都来催催我家宝宝,让他早点发动吧!

帖子发上来两天了,很多姐妹帮忙催宝宝,可是宝宝还是没有动静呢,胎盘都三级了,急急急啊!!!

宝宝留级的第二天啦,还是没有动静,宝宝还在耍大牌呢,除了耻骨疼其他什么反应都没有,天天出去逛希望宝宝早点发动,继续来催催,快点发动吧!

上来跟各位姐妹报告一下,2月1号凌晨2:08见红啦,今天正好第41周了,盼了这么多天宝宝终于要发动啦,晚一点就去医院了,大家快给我加油,顺利顺产,宝宝平安降生!

点击查看全文

十三级宝宝 |

看着应该快生了。看你的肚子,宝宝的头已经降下来很低了!

点击查看全文
六级宝宝 |

我走得还蛮多的啊,而且走得超快,别人都说我不像就快生,上楼有时觉得费劲,有时又很轻松,哎,都不知宝宝为什么不发动

点击查看全文
Avalon (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 醉仙桃 于 2010-1-25 19:43 发表 看着应该快生了。看你的肚子,宝宝的头已经降下来很低了!

是啊,今天找医生摸了一下肚子,医生说已经入盆了,应该是完全入盆了,听你这么说好激动啊,好想宝宝早点发动,最好今天晚上就发动,嘿嘿

点击查看全文
Avalon (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 yjluyi62 于 2010-1-25 19:44 发表 我走得还蛮多的啊,而且走得超快,别人都说我不像就快生,上楼有时觉得费劲,有时又很轻松,哎,都不知宝宝为什么不发动

呵呵,我们一大家子都等着宝宝出生呢,但是我们急他不急啊,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |

好幸福的准妈妈,好可爱的宝宝,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 |

我今天也去了医院,医生也说入盆了,其实37周时也已经说入盆了,可是怎么还没有动静的呢,我也想TA今晚发动啊,可是我应该不会这么快,你有可能哦,所以要留意,生了上来通知一下

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主的肚肚和我的看起来好像哎特别是正面,明天我38周了~我是男宝~楼主也是吧?

点击查看全文
Avalon (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 yjluyi62 于 2010-1-25 19:50 发表 我今天也去了医院,医生也说入盆了,其实37周时也已经说入盆了,可是怎么还没有动静的呢,我也想TA今晚发动啊,可是我应该不会这么快,你有可能哦,所以要留意,生了上来通知一下

嗯嗯,生了肯定上来通知,就在这个帖子里通知,到时候看我的更新哦

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天去检查,胎盘已经三级,打算明天去剖了

点击查看全文
Avalon (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 样儿妈 于 2010-1-25 19:52 发表 楼主的肚肚和我的看起来好像哎特别是正面,明天我38周了~我是男宝~楼主也是吧?

答案在后面揭晓,大家帮忙顶起来,呵呵!

点击查看全文