要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

上海过年期间,找月嫂的可得注意了啊.....吓人!!!

2451636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在上海住,正好在二月九号过年期间生宝宝,决定找一个月嫂,并与一家公司签了合同,交了二百元押金,月嫂工作二十六天,因为过年一天算三天,总计要付五千八左右(还没付)。。。。今天我家保姆跟我说了一个惊人的事情,吓得我再也不敢说要找月嫂的话了。。。。我家这个保姆是有月嫂证的,参加过公司培训十五天,就有了月嫂证。。。因为过年期间,真正有经验的月嫂挣了一年的钱了,够了,人都回家过年去了,上海现在就出现了所谓的“月嫂荒”,于是一些公司(我没说全部)急于找到月嫂,就开始找这些曾经有过月嫂证的但并无经验的月嫂去充数。。。。我家保姆说,月嫂公司跟她说让她带几个人,月工资四仟块,没有月嫂证不要紧,他们可以找到假的,并且说现在家家基本只有一个小孩子,大人不怎么懂的,好胡弄,而且宝宝晚上是要跟月嫂睡,只要搞不死就成。。。em49 ,而且孩子小不会说话,六个月前有母体带来的抵抗力一般不会生病,所以不会有大的事情。。。。。天呐!我真无语了,真是要吓死了。。。还好,我家保姆说她不敢,因为她虽然有证,但并没有真正的经验,但她据然真的找了七八个她们村子上的人来上海做月嫂了。。。

小心啊,尤其是在二月份生产的姐妹们。。。。。我是说什么也不敢用月嫂了。。。宝宝晚上和我睡,保姆搭把手就行了。。。。这世界是怎么了,为了钱,什么都可以不顾了。。。天杀的!!

点击查看全文
VERO妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:34

顶一下,让正多的姐妹看见,,,,我家里一直有保姆的,,,本想再找一个月嫂,但现在看来再辛苦也不能找这样的月嫂来啊,,,,我问阿姨是哪家公司,,,,她不说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:38

.....................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:39

em40 自己照顾,要么叫自己婆婆和妈妈来帮忙!外人哪里放心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:56

太可怕了。。。。。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:58

我很早之前就已经订了给嫂子带宝宝的月嫂了 另外那月嫂是本地人……

点击查看全文
VERO妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:02

如果这之前就已经面试过的,,,我个人认为还行,,,如果临时找的,,,一定要小心呐,,,,,,我当时没有面试是因为我这里离那家月嫂公司较远......反正上海的姐妹们当心了呐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:05

em33 这有什么

恐怖的还有呢!就算有钱也不要请月嫂这样糟蹋宝宝。宁愿自己辛苦点带。

我们这边听说月嫂晚上带小孩睡觉的

要是遇到晚上老是哭的小孩,他们就事先准备一点安眠药,磨成粉

睡觉前偷偷给小孩吃一点,这样他们就省心省力了

小孩子什么都不知道,又不会说,他们怕什么

自己的宝宝这么小就给人喂安眠药,知道了会气死

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:11

em49 太恐怖了

点击查看全文
VERO妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:11

em40 没有了诚信的社会多么地可怕啊!!

点击查看全文