要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

小肚子可以生出大宝宝吗?生了宝宝的妈妈也说说~谢谢!

1221950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都31周了(八个月),肚子看起来才5个月的大小,25周四维是正常大小,现在应该是突飞猛进的时候,但现在我的肚子却还是很小,而且胎动很轻(不知道是不是肚子小,空间小?)。。。

有没有小肚子生出大宝宝的例子?希望我宝宝有6斤-7斤的样子~~祈祷!!! em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:17

我的肚子也不大,宝宝6斤2两

点击查看全文
chenhuan1011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:19

原帖由 牛牛?妞妞 于 2010-1-25 18:17 发表 我的肚子也不大,宝宝6斤2两

上孕妇课看到别的妈妈肚子太壮观了,每个都很大,自己肚子才这么一点点,而且怀孕前本身还有点小肚子,哎~~ 羞涩啊!em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:28
我认识一个女的,肚子好小,都以为只有5斤谁知生下來有7斤多

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:58

em40 肚子里要那么大做啥六斤左右的是出来以后长的最快的em28 我家出来六斤还差点,现在又高又大em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:17

我同病房的妈妈又瘦又小~肚子又小

宝宝7.9斤 顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:24

我家邻居的肚子没我大。结果她顺产了一个9.4斤的宝宝,我才顺了一个7.4的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:44

我170cm,上产床117斤,腹围82

8个月才出怀,39周穿部分比较紧衣服才能看出是孕妇

宝宝出生时3144g,52.5cm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:53

我怀孕时肚子很小,四肢也细,见到我的人都要我多吃。不过每次体检宝宝都是正常大小,也就没理会了。

最后比预产期提前了11天发作,生了6.6斤的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:08

我就是肚子小呢~羊水少,宝宝6斤7两6钱,检查的时候医生说我肚皮好结实,还没长纹,多好`em78 

点击查看全文