要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

30周左右的妈妈进来啊,胎儿大小问题,B超数据。

楼主: 小狗儿ZJY
3313757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天按月经算是30周整,但是如果按照排卵算是29周+4,我今天去B超,双顶径是7.47,股骨长是5.59

我查了下,平均值是在7.8的,胎儿体重平均值是1700克左右,我的宝宝估算是1440多克

医生说在正常范围内的下限,我觉得宝宝有点偏小,双顶径小,跟大脑发育不知道有没有关系呢,我有点担心。这是不是跟控制饮食有关系呢?

你们30周的数据都是多少啊?来讨论下啊em28" />" />

还绕颈一周半。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:23

29+5的时候去做滴...双顶径77MM 应该属于正常的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:25

LZ顶过我的帖子啦~~~

我是30周+1天照的B超,双顶径:8.4cm         股骨长:5.8cm   头围:27.7cm  腹围:24.8cm    S/D:2.25   羊水深度:5.8   体重估出来大概是3.41斤

和JMS分享一下啦~~~(*^__^*) 嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:28

我昨天刚去做了B超,双顶颈7.8cm,股骨长5.7cm,羊水深5cm,腹围26cm,显示绕经一周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:31

我也是股位,天天练蛤蟆功,我就是早上做一次,晚上总觉得胃里面好多东西趴不下来,不知道能不能转回来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:36

你的算是大的呢,我们比你的还小,估计是着床晚啊!这点都不懂吗!着床晚,所以才有的人提前出生,有的推后啊,别担心!

点击查看全文
小狗儿ZJY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:43

em28 em28 

点击查看全文
小狗儿ZJY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:43

顶顶顶em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:26

我30周双顶径7.5  股骨长5.6    B超医生说符合30的孕周数据。

不过产检的医生说头小了。要我多吃!!!

点击查看全文
小狗儿ZJY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:35

原帖由 孙小仙 于 2010-1-26 14:26 发表 我30周双顶径7.5  股骨长5.6    B超医生说符合30的孕周数据。不过产检的医生说头小了。要我多吃!!!

咱俩的数据一样诶,我的医生说在正常范围,不过我也觉得有点小诶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:40

我30周做的双顶径7.6,股骨长5.5

点击查看全文