要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

你们给孩子照像都花多少钱呀!!!!!

楼主: 鲁钰涵
920831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的天天呀!怎么宝宝照像怎么贵呀,从来没逛过宝宝摄影店,我家宝宝快100天了。今天去看了看‘怎么就没有低于500的呀!看价位本都是598起价,我都不感往后翻呀em8 em53 。。。。呵呵不是我小气呀。个人认为宝宝那么小没必要照那么贵的。定了套698元的!还要排到星期6照!生意也太好了吧!!!em23 em23 em23 em23
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:29

我的孕妇照和宝宝百岁照一共500元  就两本相册 其余的一概不要   价格是影楼店长请示好几次才批准的~!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:32

没带小妞去摄影室拍呢,都是我爸自己在家拍的,不过效果不错!

准备小家伙满1岁时一家三口去拍全家福。上次我拍孕妇照花了1k,估计全家福也差不多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 03:59
我也正准备去照呢 em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 07:22
订的1998的,最后选片下来2000多了,哎往死里贵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-20 08:11
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 08:18
em29我家的还不是满月照,百日照,是19天他们上门来拍的,2200元。。。他们咔嚓咔嚓一口气拍了60张,舍不得删照片只能做了贵的套系,不然他们底片都不留给我。。。打算百日照在家自己拍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:25
本来是在网上团购了个99的,但是听说这种低价的人家拍也不给你好好拍,不逗宝宝笑,那费劲拍这个干吗。而且那99的套系的相册实在是小。于是又改定了一个500多的,衣服想穿多少穿多少,相册是24张入册,还有一个10寸桌摆一个24寸彩虹框,还送两张钱包照,一张全家福。可是宝宝不配合穿了四套衣服以后就烦了然后赶紧收工。最后选片的时候真是哪张都不舍得删啊,照相馆说5块钱一张底片,那就是要再加1000多买底片!后来我老公跟他们讲的价,加了100块钱把底片都给了我们。我的感觉就是一定要跟他们讲价。我老公就说我不要这底片我也得盯着你们删了,你们也不能拿它干别的,与其这样不如就100块钱卖了给我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:08
还没去呢,先了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:12
我在深圳,定了个最便宜的,2288元,宝宝才3套衣服,外加1套全家福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:14
晕了,我宝宝出生到现在去宝宝相馆拍过两次了,一次是百天照,一次是半岁照,百天照总共花了2300,半岁照便宜点点,2000em35我选的都是我们这最好的宝宝相馆。
点击查看全文