要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

你们给孩子照像都花多少钱呀!!!!!

918931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的天天呀!怎么宝宝照像怎么贵呀,从来没逛过宝宝摄影店,我家宝宝快100天了。今天去看了看‘怎么就没有低于500的呀!看价位本都是598起价,我都不感往后翻呀em8 em53 。。。。呵呵不是我小气呀。个人认为宝宝那么小没必要照那么贵的。定了套698元的!还要排到星期6照!生意也太好了吧!!!em23 em23 em23 em23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:44

是很贵的,我带了宝宝在奶奶家,在陕西,这边便宜点,定了个480的,奶奶给钱的em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:11

还没去照过,就自己在家拍,O元,哈哈哈~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:19

是很贵的~~

em49 

在妈妈宝宝定了1880的套系~~百天的宝宝很可爱~~多花就多花点吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:21

是啊,不便宜啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:55

我定的是1180元的,我觉得还行

满月,100天,六个月,九个月,周岁,一共拍五次,每次拍20多张三套衣服。

最后选32张入册(再选照片10元一张)

送一个50*100的水晶照

5个12寸水晶照

一个3寸小相册

两张海报

免费剃胎毛

然后凭卡每次宝宝生日时免费拍一张全家福,直到宝宝12岁

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:03

团购的,1000,平时我都不敢去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:44

搞活动团购的,原价800多的只要300块,保底50张,底片全送,4套衣服,10寸韩版相册入册24张,6寸水晶一个,另外还有一张亲子照。觉得相当划算。至于效果,要照了后才知道哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:54

55555555555钱都花在满月照了...百天在家自拍的......等宝贝断奶半岁可以坐了再拍吧....加油存钱钱.....em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:16

昨天刚照,打完折605,衣服可以随便穿只要宝宝状态好,但是最后只有18张入册,一本册子,一本掌中宝,一张放大,另加2个台历

贵死了,无奈我宝宝昨天照相全程黑脸,无笑容

点击查看全文