要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次感觉到我家饭团在动了!很幸福

楼主: 饭团仔
765116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周多的时候,我感到到肚子里好像在流动,像要拉肚子。我问老公是不是胎动?他说不太像宝宝在动,趴在我肚子上也没感觉到宝宝的动作,让我小失望了一下。前几天我猛然感到肚子在动了,感觉就像是一个柔软的小肉球在肚子里面往外顶,一开始的时候力道还很小,慢慢的的就变的比较明显的,那种感觉让我心情突然就变的很好。昨天晚上的时候,老公碰碰我的肚子宝宝还会回应,更幸福啦。和老公准备给宝宝做胎教咯。我家宝宝胎动算时间晚的了吧,看好多姐妹16、17周就感受到宝宝在动了,我18周多才感觉到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:06

俺家懒宝宝还没发起进攻呢~好期待哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:12

感觉我家宝宝很聪明呢,只要我吃点东西他就会动动,呵呵,因为在等唐筛的结果,昨天我情绪有点紧张,焦虑,小家伙似乎也能感应到,一整天都不是很老实呢,所以告诉自己要平静心态,相信我家宝宝是聪明的em25 

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:20
原帖由 tracy0421 于 2010-1-25 12:06 发表 俺家懒宝宝还没发起进攻呢~好期待哦!
亲你跟我预产期好近哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:01

我家宝宝喜欢听爸爸唱歌,我老公一唱歌宝宝就踢,我不让他唱都不行,说是宝宝爱听em13 

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:10
原帖由 小盆友 于 2010-1-30 17:01 发表 我家宝宝喜欢听爸爸唱歌,我老公一唱歌宝宝就踢,我不让他唱都不行,说是宝宝爱听em13 
我现在让我老公晚上给饭团讲胎教故事呢,唱歌就没有,我们都是找不到调的人em3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:19

好期待~~~~我的宝宝早点踢我呀~~

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:27
原帖由 peipei686 于 2010-1-30 17:19 发表 好期待~~~~我的宝宝早点踢我呀~~
很快就会感觉到的,一开始会感觉很小的哦
点击查看全文